Я заметил что на многих форумах спрашивают о боте для агрохолдинга, и ответ всегда один: бота нет, но есть читы и танцы с бубном через Charles.
Так вот, это не совсем так, что бота не существует. Точнее совсем не так.
Спешу поделиться: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Бот умеет накручивать опыт и обычные монет (и +1 агробакс за уровень), так же является полноценным ботом для автоматизации - то есть собирает поля, кормит зверушек. Возможно настройка, что собирать, что нет. Настройки и интерфейс очень просты и приятны, без лишних сложностей и наворотов!!!
Подробные инструкции есть на самом сайте бота ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])
агробот постоянно улучшается, и поддерживается, что не может не радовать.
Приятной игры
update: кто не видит ссылку на сайт и влом регаться, гуглим (яндексим ) по ключевым словам: агробот агрохолдинг best2play
Последний раз редактировалось Agrobot; 23.07.2010 в 00:14.
ктонить уже опробывал? реально работает или очередной фейк? кто попробывал, отпишитесь... а то стрёмно себе ставить)
Привет.
Я про бота для агрохолдинг фермы - это НЕ фейк. Я являюсь автором этого бота, и лично заявляю: бот отлично работает.
Кроме того, в этом можно убедиться лично, скачав демо версию. Она (демоверсия) дико порезана и ограничена, но наглядно демонстрирует что функционал рабочий (то есть автоматизация и накрутка возможна, и в полной версии работает "во всей красе")...
ps: мне будет очень приятно, если ты после того, как попробуешь бота и убедишся в его работоспособности, напишешь пару слов - что ты таки попробовал, был первым смельчаком, и можешь авторитетно заявить - бот рабочий
pps: насколько я видел, фейк обычно выглядит как пару слов "супермегабот, качать бесплатно сдесь" и ссылка на экзешник с трояном В случае агробота всё несколько иначе - официально подтвержденный биллинг, скрины, инструкции, отдельно выделенный сайт, файлы не валяются абы где, а лежат на том же сайте. Много работы проделано как для фейка
Бот работает но если у Вас агрохолдинге лв выше 30 лв тогда бот вобше неподключаетса к серверу.Вобшем бот работает до 30 лв проверил у меня два профиля в одном ферма 35 лв как сразу купил бота хотел подлючитса к етой ферме но неудачно тогда попытался подключитса к второму профилю 11 лв и да бот заработал тоисть подключился к серверу.
П.С. Извеняюсь за ошибки в тексте так как мне руский язык не родной
Последний раз редактировалось nesijs11; 23.07.2010 в 11:49.
Файл отправте на почту agrobot@best2play.ru (почта указана на сайте). В течении сегодняшнего дня я исправлю ошибки, и выложу версию, которая будет работать после 30го уровня.
Файл отправте на почту agrobot@best2play.ru (почта указана на сайте). В течении сегодняшнего дня я исправлю ошибки, и выложу версию, которая будет работать после 30го уровня.
Извините за неудобства.
Agrobot отчет отправил
Добавлено через 1 час 32 минуты
Бот работает отлично до 30 уровня нчиная с 1 лв даходит примерно за 4-5 часов так што рекомендую!!!! Я купил бота и нежелею спосибо тебе Agrobot
Последний раз редактировалось nesijs11; 23.07.2010 в 14:33.
Причина: Добавлено сообщение
Отчёт получил. Ошибка весьма специфическая, это просто вам не повезло. Но я её исправлю в ближайшее время и выложу обновлённую версию.
ps: не забывайте рекомендовать бота друзьями и знакомым... ну конечно-же пусть немного помучаются в догадках - почему ваша ферма процветает и развивается с такой скоростью :Ъ
Специально для пользователей zhyk.ru по секрету сообщаю, что на agrobot.best2play.ru уже лежит и можно скачать обновлённую версию агрохолдинг бот, которая официально будет объявлена только 30.07.
* Уровень автоматической прокачки поднят до 39
* Добавлена поддержка хлебопечки
* исправленая ошибка, с которой столкнулся nesijs11
~FEODALL~, могу "убедить" по другому... создай аккаунт в контакте, создай на нём ферму, и дай мне логин\пароль к аккаунту. Через сутки получишь ферму 30-го уровня, с 29агробаксами на счету, и что-то около 80к монет (если не ошибаюсь, уже не помню точно).
Да и в конце-концов. Я же сказал - там есть бесплатная демо-версия, специально для таких неверующих. Что стоит скачать и посмотреть самому?