Кароче, если у вас на сервер стоит TvT(Team vs Team) и когда вас тпшет на зону боя снимаются бафы, есть дыра или баг называйте как хотите, вот такая фишка:
1. Регаемся на TvT.
2. Нас тпшит на зону боя(Колизей), никуда не ходите и ждите пока дадут команду биться.
3. Сделайте так, чтобы у вас кританул клиент, тоесть клиент отрубился с крит ошибкой( Я обычно через Диспечер задач когда закрываю, крит ошибка выскакивает).
4. Ждите 2 минуты, заходите, вы в городе, бафаем фулбафф.
5. Летим в колизей( можно через Аден или ГК(Глобал телепорт)).
6. Мы появляемся, но одна проблемма никого нет! Что же делать? Идем где вы респавнились( Не обяз прям точно) и вылетайте опять критом.
7. Ждем 2 минуты, заходим, и видим мы на ТвТ с фулбаффом и с народом.
Все, работает на сервере [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Гайд сделал сам, если на форуме есть прошу удалить.
А если я не камаэль ?)
И все таки не понимаю с чего ворота то будут открыты. Точно помню были у меня криты на твт и ворота были закрыты. Думаю тут даже дело не в том ,что хроники разные.
А если я не камаэль ?)
И все таки не понимаю с чего ворота то будут открыты. Точно помню были у меня криты на твт и ворота были закрыты. Думаю тут даже дело не в том ,что хроники разные.
Если ты тпшнишься с адена или через глобал в колизей ворота будут открытами, но ничего там не будет, опять кританешь зайдешь и у тебя народ и т д все появиться
Ну типо как-бы разные измерения))
как на астериосе торговая зона))
[ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ][ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ]
==============>[[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]<==============