Доброго времени суток. Меня зовут Владислав, здесь на портале был более известен,как Ich_Bin_Mude обитающий в разделе Darkorbit. Блокировка профиля по факту мошенничества 08.10.2013(Ух,почти 7 лет прошло). Я не буду снова оправдываться и ныть о том,как меня в тот раз подставили, а просто хочу спросить:
Возможно ли снова получить доступ к порталу?
Выйти из бана. Как и что нужно для этого сделать?
Буду признателен за ответ от руководства сайта и прошу не удалять эту тему хотя бы сутки.
Спасибо за внимание. Приятного времяпровождения. С уважением, Ich.
За сутки тут никто ничего не посмотрит мб и за месяц не посмотрят
Та ну, перестань
________________ Все вопросы/жалобы/предложения/пожелания по контактным ICQ: 225166014; skype: xdepro (остерегайтесь подделок, других контактов нет) либо в Личное/Публичное сообщение. Сообщения типа "Привет, как дела?", "Тут?" и тому подобные будут игнорироваться и дальнейшего общения у нас с вами не получится. Спасибо за понимание.
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Провести сделку вам помогут наши Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если вдруг Вы столкнулись с мошенниками, подставными сайтами и прочими недобросовестными лицами или организациями - обязательно создайте Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , тем самым предупредив всех остальных. Темы с жалобами будут рассматриваться только по приведенному Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Цените и любите близких вам людей... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Блокировка снята на следующих условиях:
1. Запрещена торговля на Рынке и любая коммерческая активность на Форуме;
2. Необходимо связаться с потерпевшими по жалобам и выплатить им компенсацию нанесенного ущерба (https://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=804111 и https://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=804042). Истцам по данным претензиям следует ответить в своих темах по факту получения компенсации. В случае, если выполнить это требование не получится, аккаунт может быть повторно заблокирован.
Блокировка снята на следующих условиях:
1. Запрещена торговля на Рынке и любая коммерческая активность на Форуме;
2. Необходимо связаться с потерпевшими по жалобам и выплатить им компенсацию нанесенного ущерба (https://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=804111 и https://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=804042). Истцам по данным претензиям следует ответить в своих темах по факту получения компенсации. В случае, если выполнить это требование не получится, аккаунт может быть повторно заблокирован.
Спасибо большое, в ближайшее время закроем этот вопрос.
Только теперь проблема, что я не могу получить доступ.. Возможно почту сменить на профиле? В доказательствоя сижу всё в том же Скайпе (это единственное что осталось)
Тогда нужно написать мне в скайп live:zhyk.org с того аккаунта, который был за данным профилем (упоминался им в торговых темах и/или был указан в профиле) + написать мне в ЛС, указав все возможные детали (IP регистрации и использования аккаунта, регион/город/страна регистрации и возможные путешествия и их примерные даты, получатели и отправители личных сообщений, с которыми были переписки у аккаунта, прочая информация, которая позволит идентифицировать владельца, включая платежные реквизиты для приобретения премиум-аккаунтов, если такие транзакции были). Чем полнее данные, тем больше шансов.
Цитата:
Сообщение от Veter.od
Спасибо большое, в ближайшее время закроем этот вопрос.
Только теперь проблема, что я не могу получить доступ.. Возможно почту сменить на профиле? В доказательствоя сижу всё в том же Скайпе (это единственное что осталось)
Доброго времени суток. Меня зовут Владислав, здесь на портале был более известен,как Ich_Bin_Mude обитающий в разделе Darkorbit. Блокировка профиля по факту мошенничества 08.10.2013(Ух,почти 7 лет прошло). Я не буду снова оправдываться и ныть о том,как меня в тот раз подставили, а просто хочу спросить:
Возможно ли снова получить доступ к порталу?
Выйти из бана. Как и что нужно для этого сделать?
Буду признателен за ответ от руководства сайта и прошу не удалять эту тему хотя бы сутки.
Спасибо за внимание. Приятного времяпровождения. С уважением, Ich.
из молдавнки или слободки
Skype:lempard271(Кликабельно) Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось hromik; 24.08.2021 в 11:30.