- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
Люди, если вы и возьмёте чей то акк,то на нём вы можете только играть, но не тырить и передавать шмот. Легенда самая лучшая администрированая игра из всех которые я видел. Если не забанят сразу, то забанят на 10 лвле или наследующий день. Так что аккаунт есть смысл отдавать только для того чтобы играть нанём, но никак не тырить шмот и деньги...
Люди, если вы и возьмёте чей то акк,то на нём вы можете только играть, но не тырить и передавать шмот. Легенда самая лучшая администрированая игра из всех которые я видел. Если не забанят сразу, то забанят на 10 лвле или наследующий день. Так что аккаунт есть смысл отдавать только для того чтобы играть нанём, но никак не тырить шмот и деньги...
Цитата:
Сообщение от rusdipka
взломал давно 4лвл, с емайлом и т.д. перекинул шмот, все изменил и бан. так что не пытайтесь тырить шмот
уметь просто надо перекидывать, в праздничные акции перекинул около 10з, 3000 корма, 15 карт феу ну и по мелочи косточки, черепки, оки) щас 5 лвл взял недавно, незнаю когда там меня банить собрались, думаю вообще плюнули да и простили