Итак я давно хотел выложить этот сверх короткий путь через Данж *Долина Луны*
Итак буду вас наводить скринами , а то сложно так обьянить х)
Заходим в данж Долина Луны (Дом Стрел , прямо над этой картой) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот мы уже на *Луне*
Теперь разворачиваемся и видим выход .
Сверху выхода деревья и т. д
Теперь нам понадобиться PWmp2 , вот ссылка на него [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Взлетаем в эту сторону [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , И видим проходик по холмам o_O [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Долетаем/доходим до того места где есть волнистые холмы и в последний промежуток между последними волнистыми холмами мы пролетаем.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Теперь другая проблема : Как влезть , если там потолок?
Ответ:Там есть дерево рядом с ним если лететь в упор к холму пролетаешь в дырку.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И вот мы с вами в Последней Долине Луны , в Долине Бога.
Дальше 2 путя есть и все выходят на Главного Босса и на выход из нашего данжа.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот так , кому помог пасибку кликни
P.S Спасибо FroGGy за то что показал мне эту тему , я сам выходец из ДаркАнгела , где фармить как раз таки надо в конце луны
(с)Elite(Luk,War)
Раньше этот способ лично мною использовался постоянно(играю на оффе,джампа и того, который есть хватало), было очень удобно, сейчас это неактуально, потому что на луне теперь дают квест на убийство мобов как в хх3-1 и 3-2 и без него боссы аоешат , так что ищем еще способы, дамы и господа))
Раньше этот способ лично мною использовался постоянно(играю на оффе,джампа и того, который есть хватало), было очень удобно, сейчас это неактуально, потому что на луне теперь дают квест на убийство мобов как в хх3-1 и 3-2 и без него боссы аоешат , так что ищем еще способы, дамы и господа))
Актуально на фришках. НА фарм вынок и всякого хлама в зависимости от серва.
Ну так я и для Фришардов с уклоном Лунофарм и писал о_О
Впринципе если помучаться моно дырки поискать для каждого босса , но боюсь что ситуация такая же как и в 3 главе ХХ
Там 3 босса надо с потолка бить , а остольных моно внутрь быро в текстуры о-О
Добавлено через 4 минуты
Могу написать гайд по 3 главе ХХ Для Муна о_О
Последний раз редактировалось Егорыч98; 02.10.2010 в 22:09.
Причина: Добавлено сообщение
Вообще, я сам лично бегал по луне с танком, и мест где можно залезть просто уйма, даже когда нечаянно упал, нужен лишь только джамп.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Lilit1
А кто мешает убить нужных мобов и снова залезть на потолок, в 88 только так и делаю.
Цитата:
Сообщение от Егорыч98
Ну так я и для Фришардов с уклоном Лунофарм и писал о_О
Впринципе если помучаться моно дырки поискать для каждого босса , но боюсь что ситуация такая же как и в 3 главе ХХ
Там 3 босса надо с потолка бить , а остольных моно внутрь быро в текстуры о-О
Добавлено через 4 минуты
Могу написать гайд по 3 главе ХХ Для Муна о_О
Очень даже актуально для подвешенной Луны. Обычно их несколько - две с Хозяином и две с Драконами. Но та не 30 секунд конечно получается, так как попутно фармятся и остальные босы, но по крайней мере не тратится время на мобов.