Рабочий парсер для ру офф форума, с ограничем на 1 логин = 3сек, ибо без ограничения в подполье одного форума лежит
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Особенности * Скорость 1логин = 3сек. * Не сохраняет, сохранять будете сами, вывод в поле Memo есть. * Не вылетает. * Нет ограничения на кол-во.
PS если кому то не нравицо файлообменник, просите кого то другого перезалить, я на форуме бываю редко.
PSS так уж и быть, добавил отчет с вирус тотал предоставленный finkrer
Последний раз редактировалось WestSide[72]; 11.08.2010 в 12:24.
Он противно клацает,это ужасно!А еще загрузка ЦП поднимается с 15% до 75% каждые 3 секунды во время сбора логинов.А еще он собирает пустые логины и дубли.
Хоть определил что последний юзер на форуме-499126,а то уже не показывается.
Он противно клацает,это ужасно!А еще загрузка ЦП поднимается с 15% до 75% каждые 3 секунды во время сбора логинов.А еще он собирает пустые логины и дубли.
Хоть определил что последний юзер на форуме-499126,а то уже не показывается.
Клацает так громко и ужасно потому что там загружается страница, звук из IE, 15% - 75% бред, хотя все возможно, у меня например он кушает 30мб оперативки и 02% - 05% ЦП.
Пустые логины и дубли - твой комп не успевает скачивать страницы, меняй провайдера.
Каждый сам должен позаботаться о безопасности своего компьютера, и проверить на чем угодно, мне пофигу.
Я тебе дал рабочий парсер который ты можешь поставить на ночь и пойти спать а утром поднять 10к логинов которые ты брутить еще несколько дней будешь.
Конечно качество этой версии не очень поэтому желательно отпарсить список из него ArxParsing
ну зачем же так грубо...неужели сложно было добавить 1 ссылочку?
я написал об этом,потому что большинство людей на этом форуме перед тем как добавить какую-то программу прикрепляют к ней отчёт, и всего-то...
ну зачем же так грубо...неужели сложно было добавить 1 ссылочку?
я написал об этом,потому что большинство людей на этом форуме перед тем как добавить какую-то программу прикрепляют к ней отчёт, и всего-то...
вот бесит когда мне говорят что я должен а что нет =\\
Цитата:
отчёт должен добавлять топикастер рядом с сылкой на загрузку