Привет танкисты, хочу предложить новогодний набор на Lesta (на евро серве акция не работает)
10 новогодних коробок и чешский барабанный прем танк VIII лвл skoda T27 по акции за 350 рублей.
Платёж абсолютно легальный, по карте.
есть новый набор 3000 золота + 7 дней према за 350 рублей , будет доступен до 11 февраля
Неактуально!
Мои контакты:
телега: @banda_chebyrachek
скайп: os_xp_1
Убедительная просьба сверять контакты, появились фейки! В телеграмм у меня групп никаких нет, не было и не будет.
ПИШИТЕ В ТЕЛЕГРАММ ИЛИ СКАЙП, НА САЙТЕ НЕ СИЖУ, ЗАХОЖУ ТОЛЬКО ЧТОБЫ ПОДНЯТЬ ТЕМУ. Любую из сделок всегда готов провести через местного гаранта, разумеется за ваш счёт.
________________ Любые услуги по игре world of tanks. ЛБЗ/ ОТМЕТКИ/ НАТИСК/ ТОП ДАМАГ /СЕРЕБРО/ ОПЫТ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось b.chebyrachek; 28.05.2025 в 23:29.
New! Любые игры/приложения из Appstore по лучшей цене на Zhyk.ru! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Продажа Origin, Steam и пр. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Продажа аккаунтов WoT Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
New! DarkOrbit: Баг/уязвимость на стенки [При нехватке мин ACM-1] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Re: 10 новогодних коробок + skoda T27 за 350 рублей
есть новый набор 3000 золота + 7 дней према за 350 рублей , будет доступен до 11 февраля
________________ Любые услуги по игре world of tanks. ЛБЗ/ ОТМЕТКИ/ НАТИСК/ ТОП ДАМАГ /СЕРЕБРО/ ОПЫТ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).