Один хороший человек, с ником ПетаК, уже пробывал создать гайд, у него это не плохо получилось, но прошло время и его гайд стал не актуален. Поэтому лицезрейте гайд по Омнинайту.
Ну буем нарушать сложившееся построение моих гайдов и начнем с талантов:
Purification Клавиша активации - (R)
Лечит себя и волной наносит урон, напоминает холиприста из вова.
АОЕ радиус 220ед. Клудаун 12сек
Самохил очень полезная штука помогает, когда вы убегаете от врага!
Примечание: Когда убегаете от погони, кастаните на себя репел и тут же используйте свиток телепорта. Всегда держите его при себе, он может пригодиться в критической ситуации.
Repel Клавиша активации - (Е)
Создает щит на полный имун к магии.
Кулдаун 20сек.
Против магов и прочих магических героев имб умение.
Degen aura Клавиша активации - (D)Guardian angel
Уменьшает скорость движения враеских юнитов.
АОЕ радиус 300ед.
Не знаю как вам, но при дуэлях скил просто бесполезен..Но если его использывать с умом скажем кога вы спрятались да другоого дружественного героя, он может решить исход замеса.
Guardian angel Клавиша активации - (G)
Скил дает полный имун к физ атака+ускоренное востановлен хп/мп+дает 1к армора+25хп пер сек!!
Примечание:враги в ужассе
Собственно из всего выше написанного несомненно ясно что Омник - сюпарт класс. Он хилит/защищает своих помошников героев/юнитов.
Собственные щиты + собственный отхид - по мне это жесткоко! практика показывает что Омник может порвать всех!
Теперь разберемся с распределнием Очков умения
Как я писал в предыдущем гайде теперь расположение будет талицой, если кто не понял - вертикально.
Примечание -Данное распределение умений способствует улучшенному сюппорту дружественных героев
Теперь разберемся с шмотками на Омника:
Итак стремиться намнадо к тараске [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и скади [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Лично я счтиаю, что это основные шмотки на омника. Естествено не надо забывать про владимир [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и БоТ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Желательно еще собрать Шиву [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В конце хотелось бы сделать лирическое отступление и расмотреть плюсы и минусы:
Собственно Омни очень специфиный класс, сразу играть классно им не полуучится. Он полностью зависит от реакции управляющео им. Но если приноровиться Омни сможет контролировать исход игры!
Вот и ВСЕ!
Гайд подготовил Маххх, специально для Zhyk.ru, где все лучшее собранно в одном месте!
Не согласен со многими пунктами по омнику ....
Если он действительно саппорт речи идти не может о скади (дорого да и ауры нам хватает с головой) и вот некромикон добавит и нам и союзникам тэмп + служат как варды + не плохой урон + бёрн маны
Мека+Некрамикон+линкен+травэлла+Рефрешер.
Считают его не юзабельным из за дифузза по репелу (чаще берут абадана)
А вообше персонаж довольно таки интересный.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
я вот хочу вам предложить если вы вылаживаете гайды то не проще создать спец тему и там их разместить !я тоже дотер и лично я пользуюсь ток такими гайдами свои не пытась придумать и не только мне захочется ето почитать !!!
Во, поправлю, если что не пинайте.
Хилять можно не тока себя, но и окружающих.
Замедлялка это пассивка, а не активный скилл.
ИЗ этого следует что макс уже не тот, или не играл в доту...
Да действительно посмотрел несколько гайдов - скил пассивный, ая что-т на "D" и мне казалось что он загорался!и это может значить, только то, что я ошибся!
Злило, даже не пытайся создавать провокационные ситуации, ничего у тебя не выйдет.
троль детектед!
остальные предъявы? не вижу ничего особенного. играю так как описал здесь. ничего не изменял. моя коанда никогда не проигрывает. удачи тебе во всех твоих начинаниях. не буду здесь спорить пиши все претензии. Обсудим. а еще лучше пиши и гайды по героям доты если что-то не устраивает. Если кто-то считает, что это бред вы только скажите я перестану и в этот раздел не войду.
Изменил, чтоб культурно ответить. Делай выводы.
Последний раз редактировалось maxxx; 18.12.2009 в 16:48.
maxxx без обид но писать гайды по доте явно не твое.
запак вообще ниочом нету банки , зато есть владимир(непонимаю зачем он омнику (ну разве что в тиме много милишников которым он нужен)) есть скади(тоже нафиг не нужен омнику) , нету меки . Согласен разве что з БоТ"ом и шывой. Тактика как им играть не описана вообще. Вообще такие гайды читать новичкам безсмысленно т.к ничего умного они отсюда не возьмут
В гайде есть недочеты,но если так подумать то самому сделать гайд не так то просто,человек посторался,вышли недочеты,уважайте старание других людей,или сделайте свой гайд...посмеемся вместе