L2 Farm (SRCZM Clicker)- Автокликер для неактивных окон
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кликер для неактивных окон Lineage 2
Хочу представить кликер для Lineage 2
Ранее я разрабатывал L2Farm, но времени тогда заниматься им не было, потому продукт получился сырой и я попросту забил.
Где-то пол года назад я написал для себя софтину с нуля и все это время пользовался ей на множестве серверов.
Имя софта - SRCZM Clicker.
1. При разработке добавлены нужны плюшки, которых не было в L2Farm.
2. Кликер работает стабильно и корректно останавливается/продолжает работу.
Что может кликер? Функции и интерфейс:
* Простой и довольно компактный интерфейс (Да, частично с Таргет+ слизан)
* Возможность нажатий кнопок 1-ой либо 2-ой панели (F1-F12 и цифры)
* Есть контрольная панель кликера, отображающая статусы и ники персонажей (профилей)
* Удобное сохранение и загрузка конфигов для каждого персонажа
* Возможность установить прозрачность для каждого кликера
* Возможность отображения окон кликера поверх других
* Сворачивание в трей Управление кликерами:
* Возможность изменения задержек для каждой кнопки без перезапуска кликера
* Горячие клавиши для старта\стопа каждого кликера
* Возможность менять сочетание горячих клавиш с Alt+Цифра на Ctrl+Цифра
Видео-демонстрация:
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Кликер для неактивных окон L2 SRCZM - Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось chemodanchik; 08.10.2015 в 01:09.
Причина: Поскольку перенесли тему SRCZM Clicker куда-то в архивы, теперь она тут.
Прошу прощения. Сейчас уберу.
UPD: Исправил, большое спасибо за наводку
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Кликер для неактивных окон L2 SRCZM - Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось chemodanchik; 19.02.2015 в 22:48.
скачал л2 фарм, запустил - просит перейти на сайт скачать свежую версию.
Скачал "свежую" версию, запустил - просит перейти на сайт и еще раз скачать свежую версию
О Боже, этот фанатик и тут отписался Хорошо, дублирую с allcheats
Несомненно, показатель 1/57 для запакованного .exe-шника (А пакуется он от рефлектора) - это признак вирусов. То, что "нашел" популярнейший антивирус Qihoo-360 - HEUR/QVM03.0.Malware.Gen ,и понятия не имею как мой софт связан с malware.
"Минусовать" на вт софт из-за того, что какой-то неизвестный антивирь обнаружил что-то подозрительное как минимум глупо. Боишься, что у тебя украдут пароли от банковских счетов, где лежат миллиарды - не качай, пройди мимо.
P.S: Прямо Мессия, по всем темам пробегается
Последний раз редактировалось chemodanchik; 21.02.2015 в 18:17.
Автору за прогу СПАСИБИЩЕ! если бы еще добавить горячие клавиши на ВКЛ. ВЫКЛ. (чтоб не сворачивать каждый раз при выключении ) вообще было бы идеально =)
Автору за прогу СПАСИБИЩЕ! если бы еще добавить горячие клавиши на ВКЛ. ВЫКЛ. (чтоб не сворачивать каждый раз при выключении ) вообще было бы идеально =)
Не за что Горячие клавиши есть, но в моем новом кликере L2 SRCZM, но он платный :3 Всего 1 рубль в день)) Мелочь, а мне приятно!) Попробуй, есть демо версия)
да SRCZM видел, и цена действительно смешная за такую здравую прогу, но я честно говоря побоялся вводить данные карточки на не знакомом сайте) м.б есть альтернативные способы оплаты?
буду рекомендовать своим согильдейцам.
Подскажи а, что такое Ф5 следование за чаром? как ето понять?
Добавлено через 6 минут
и возможно ли отключить некоторые кнопки? или он полюбе юзает их до ф12. и так. не совсем понял как он работает в окнах. если все выбрать на 123(все боты) то пашет только 1. если 1-го ставить на 123 а другуво на ф1ф2ф3 то работает
Последний раз редактировалось kentzz; 10.04.2015 в 05:19.
Причина: Добавлено сообщение
дабы я зря не качал, возможно ли на нем реализовать заточку пухи?
Нет, для этого есть ExFreeze , если нужна прога для заточки в интерлюде, то у Каневского (Автор ExFreeze), в его группе вк еть софт и для интерлюда.
Цитата:
Подскажи а, что такое Ф5 следование за чаром? как ето понять?
и возможно ли отключить некоторые кнопки? или он полюбе юзает их до ф12. и так. не совсем понял как он работает в окнах. если все выбрать на 123(все боты) то пашет только 1. если 1-го ставить на 123 а другуво на ф1ф2ф3 то работает
Можно, просто на ненужных кнопках ставь задержку 0.
"Следование за чаром" - Функция, с помощью которой кликер будет прожимать кнопку с макросом (/target Ник (2 раза) ), в независимости от того, включен он на данный момент или нет.
Насчет окон - для каждого окна создается свое окошко с кликером, на видео же видно. Либо я не понял проблемы. Отпиши в скайп, если что-то осталось неясным.
Надеюсь помог)
Последний раз редактировалось chemodanchik; 10.04.2015 в 14:55.
Не могу привязать прогу к окну, я так понял окна л2 постоянно меняют своё значение HWID
HWID никакого отношения к окну не имеет. Если говорить про HWND, этот параметр определяется при создании окна. И не изменяется после его создания.
Проблема в чем то другом. Подробнее не скажешь, так как описание проблемы минимальное.