Наверняка все знают, что если стрельнуть по боту - он сразу летит на порт. Так вот допустим бот крутит криса, мы подлетаем пуляем по нему и забираем моба себе. Главное не ошибиться и отличить настояшего игрока от бота. Еще можно запускать своего же автопилотника и у него отжимать крисов
флудотемы открываем в разделе "общение", автору предупреждение!
тема переехала
/нехакер/
Последний раз редактировалось нехакер; 18.08.2010 в 13:45.
ахахха был у меня один такой случай поставил бота но от компа когда он мобов больших вертит я не отхожу сматрю меня отачат я сразу на старт нажимаю (всегда готова кнопка) и телепортаю этого шкета на базу правда концовка плохая крис уплыл(((
ps когда бот бьет моба он вертиться по одной точке поставте свой кораблик где пролетает бот и если он раза 2 точно по тому месту пролетит дерзайте но помните часто хозяин не далеко находиться)))
ахахха был у меня один такой случай поставил бота но от компа когда он мобов больших вертит я не отхожу сматрю меня отачат я сразу на старт нажимаю (всегда готова кнопка) и телепортаю этого шкета на базу правда концовка плохая крис уплыл(((
ps когда бот бьет моба он вертиться по одной точке поставте свой кораблик где пролетает бот и если он раза 2 точно по тому месту пролетит дерзайте но помните часто хозяин не далеко находиться)))
я коробки в невиде собирал ручками летал на 1-7 - мну 3 раза за полчаса пытались на порт прогнать тапками... думая что я бот... меня щас спалят и получат печеньку от админов... ан нет) тут появлялся я... а ботолов - исчезал оставляя после себя кучку ресов а потом в чате орут, за что я слил... - сам первый начал))
А по теме - мобов у ботов никогда не отжимал и не собираюсь, если вижу ктото у кавото отжимает - сливаю обидчика.