Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация

Ответ

Опции темы
Старый 18.08.2010, 13:35   #1
 Разведчик

FastUp на правильном путиFastUp на правильном пути
Популярность: 119
Поблагодарили 24 раз(а) в 18 сообщениях
Отправить сообщение для FastUp с помощью Skype™

По умолчанию Отжимаем мобов у ботов

Наверняка все знают, что если стрельнуть по боту - он сразу летит на порт. Так вот допустим бот крутит криса, мы подлетаем пуляем по нему и забираем моба себе. Главное не ошибиться и отличить настояшего игрока от бота. Еще можно запускать своего же автопилотника и у него отжимать крисов

флудотемы открываем в разделе "общение", автору предупреждение!
тема переехала
/нехакер/

Последний раз редактировалось нехакер; 18.08.2010 в 13:45.
Пользователь сказал cпасибо:
-=blAck=- (20.08.2010)
Старый 18.08.2010, 13:43   #2
 Пехотинец

rider22 скоро будет известенrider22 скоро будет известенrider22 скоро будет известенrider22 скоро будет известен
Популярность: 330
Поблагодарили 47 раз(а) в 27 сообщениях
Отправить сообщение для rider22 с помощью Skype™

По умолчанию Re: Отжимаем мобов у ботов

Ну не чего нового ты не открыл
Старый 18.08.2010, 14:04   #3
 Разведчик

фул_гал вызывает надежду
Популярность: -49
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для фул_гал с помощью ICQ

ахахха был у меня один такой случай поставил бота но от компа когда он мобов больших вертит я не отхожу сматрю меня отачат я сразу на старт нажимаю (всегда готова кнопка) и телепортаю этого шкета на базу правда концовка плохая крис уплыл(((
ps когда бот бьет моба он вертиться по одной точке поставте свой кораблик где пролетает бот и если он раза 2 точно по тому месту пролетит дерзайте но помните часто хозяин не далеко находиться)))
Старый 18.08.2010, 14:38   #4
 Капитан

нехакер душа компаниинехакер душа компаниинехакер душа компаниинехакер душа компаниинехакер душа компаниинехакер душа компаниинехакер душа компаниинехакер душа компании
Популярность: 1044
Поблагодарили 270 раз(а) в 119 сообщениях
Отправить сообщение для нехакер с помощью ICQ Отправить сообщение для нехакер с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от фул_галПосмотреть сообщение
ахахха был у меня один такой случай поставил бота но от компа когда он мобов больших вертит я не отхожу сматрю меня отачат я сразу на старт нажимаю (всегда готова кнопка) и телепортаю этого шкета на базу правда концовка плохая крис уплыл(((
ps когда бот бьет моба он вертиться по одной точке поставте свой кораблик где пролетает бот и если он раза 2 точно по тому месту пролетит дерзайте но помните часто хозяин не далеко находиться)))

я коробки в невиде собирал ручками летал на 1-7 - мну 3 раза за полчаса пытались на порт прогнать тапками... думая что я бот... меня щас спалят и получат печеньку от админов... ан нет) тут появлялся я... а ботолов - исчезал оставляя после себя кучку ресов а потом в чате орут, за что я слил... - сам первый начал))

А по теме - мобов у ботов никогда не отжимал и не собираюсь, если вижу ктото у кавото отжимает - сливаю обидчика.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Старый 18.08.2010, 18:45   #5
 Капитан

airatos лучик света в грозовом небеairatos лучик света в грозовом небеairatos лучик света в грозовом небеairatos лучик света в грозовом небеairatos лучик света в грозовом небеairatos лучик света в грозовом небеairatos лучик света в грозовом небе
Популярность: 705
Поблагодарили 178 раз(а) в 69 сообщениях
Отправить сообщение для airatos с помощью ICQ Отправить сообщение для airatos с помощью Skype™

Регулярно прикалываю ботоловов

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Старый 20.08.2010, 08:11   #6
 Пехотинец

hitman_ на правильном пути
Популярность: 57
Поблагодарили 36 раз(а) в 10 сообщениях

Цитата:
Сообщение от нехакерПосмотреть сообщение
А по теме - мобов у ботов никогда не отжимал и не собираюсь, если вижу ктото у кавото отжимает - сливаю обидчика.

я ниразу не смог удержаться когда бот бьёт босс криса, и отжимал моба
Ответ