Авто-Фарм хонора!
Итак расскажу вкратце преимущество этого фарма в том что можно фармить на любом кладбище. Или же вообще на любом месте если играете в 3 окна (этот способ опишу ниже).
1.Итак на понадобиться программа Tasker (если вы с ней знакомы вам не составит трудностей разобраться с фармом) Ну скажу одно эта программа для записи действий вашей мышки и цикличного их повторения.
2. Нам нужно 2 чара на 2ух разных аккаунтах (т.е за альянс и за орду.)
3. Уводим их на какое-нибудь кладбище подальше людских глаз.
4.Недостаток Tasker’a лишь в том что он может работать лишь на активном окне(на том которое сейчас развернуто)Поэтому я придумал небольшую хитрость: я уменьшаю у обоих окон Wow разрешение и делаю оконный режим. У меня получается так
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
5.Включаем Tasker (Лучше забиндить функции «Начать запись» «Остановить» «Запуск» на клавиши у меня они соответственно «;» «’» «/» ).
6.Нажав кнопку «Начать запись» убиваем своего твинка нажимаем «Покинуть тело» ресаемся и останавливаем макрос.
7.Нажимаем кнопку «Воспроизвести» и идем спать!)))))
Этот способ будет работать только у тех, у кого время до реса ограниченное т.е вас убили и вы ждете реса ВСЕГДА 30 секунд или более или менее.
Способ для тех у кого время реса различно т.е увеличивается после каждой смерти.
1. В этот раз вам понадобиться любой класс , который умеет воскрешать (Он должен быть той же расы, что и твинк).
2. Уводим их на какое-нибудь кладбище подальше людских глаз.
3.Делаем все так же, как и в первом случае только записываем так: «Начать запись», убиваем твинка, Покидаем тела 3им твинком ресаем 2го, Нажимаем принять, конец записи.
P.S: Не в коем случае не двигайте окна Wow потому, что Tasker Специализируется не на том что вы кликаете в Wow а на то ГДЕ вы кликаете на Рабочем столе ну а Вов оказалось под рукой ))
Всем удачного фарма, кому помог спасибку думаю стоит поставить)
Работает на серверах, где нет кд на рес!
Последний раз редактировалось atom45rus; 18.08.2010 в 22:09.
Это проще всего делать на ПВП сервах. Там народ даже и не заместит твой хонор. Другое дело фармить на ПВЕ особенно если рейты x1.
Даже на фришках не прокатывает часто...