- неинформативные названия тем, не отображающие сути самой темы
- публиковать темы содержания "помогите" в не раздела Общение и обсуждение .
будут быстро и без лишних разбирательств наказаны блокировкой аккаунта нарушителя.
ps через артмани никак не сломаешь!
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). подраздела обсуждение DO
Не знание правил, не освобождает от ответственности!
Может и есть умельцы...Например, я знаю человека он был 150 топ. каждый день продвигался на 20 мест... Дарил уридиум... Теперь он в топ 5. Штойнеров белкой бьёт) в портах вообще не сидит только воюет... Откуда у него столько белки, что он любого моба бьёт ей. В первую неделю досье, у него было уже все 50 очков .
Может и есть умельцы...Например, я знаю человека он был 150 топ. каждый день продвигался на 20 мест... Дарил уридиум... Теперь он в топ 5. Штойнеров белкой бьёт) в портах вообще не сидит только воюет... Откуда у него столько белки, что он любого моба бьёт ей. В первую неделю досье, у него было уже все 50 очков .
1) Админский акк
2) Акк со старым багом, с миллиардами патронов
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!