NotAiHACKon : Клон AiHACKon'а для 64/32х битных версий игры
Как известно, AiHACKon поддерживает лишь клиенты 32х битных версий игры, NotAiHACKon - поддерживает как 32 битные версия, так и 64.
Работает на официальный серверах EU, NA. Так же работает на !Aion.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тема была полностью скопипастина
Может, кому да пригодится
Последний раз редактировалось Lolipopilol10; 05.10.2017 в 16:29.
Re: NotAiHACKon : Клон AiHACKon'а для 64/32х битных версий игры
Цитата:
Сообщение от Spawn555
интересно работает ли он на других версиях, проверял Голд, что то не работает
Да не работает на голде ничего кроме специально написанного под него софта.
________________ Продаю приват читы для AION Absolute, desteny 3.5, Legend, Cataclysm, Ru, EU, NA Продаю многооконку на R2 Пишу читы на заказ под любые игры. Предложения в ЛС. Все мои читы/программы/статьи тут: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Написал 2 или более раз одно и то же мне в личку - улетел в блок. Не умеешь пользоваться личными сообщениями, не видишь отправленные, твои проблемы. Учись пользоваться форумом.
Цитата:
Сообщение от zZzane
Не такой он уж и приватный, много чего есть на этом форуме что работает на голде)
ну так помоги человеку, дай ссылки, или только языком чесать можешь?
________________ Продаю приват читы для AION Absolute, desteny 3.5, Legend, Cataclysm, Ru, EU, NA Продаю многооконку на R2 Пишу читы на заказ под любые игры. Предложения в ЛС. Все мои читы/программы/статьи тут: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Написал 2 или более раз одно и то же мне в личку - улетел в блок. Не умеешь пользоваться личными сообщениями, не видишь отправленные, твои проблемы. Учись пользоваться форумом.
Цитата:
Сообщение от zZzane
Кто ищет тот всегда найдет
ну тогда я думаю ты не обидешься если я выражу о тебе свое мнение в репутации, потому что пока что для меня ты пустослов, который трепит языком а на деле оказывается неправ.