Тематика вопросов: любые вопросы, так или иначе относящиеся к компьютерам, интернету, форуму, играм, читам, багам и т.д.
Запрещается: просить взломать программу, взломать сайт, дать денег, проголосовать фкантакте, рассказать баг, слить подполье и тому подобное.
Приветствуются запросы на написание различных гайдов.
За вопросы не относящиеся к тематике вопросов или на которые можно найти ответ в Googl'е или Википедии, будут начисляться баллы. Про баллы читайте подробней в теме "О разделе". (в скором времени будет написано)
Если вы обладаете знаниями в какой-то области и желаете отвечать на вопросы по ней, то напишите в тему или мне в ЛС, я добавлю ваш ник сюда и расширю тематику вопросов.
На ваши вопросы отвечают:
Leo_ня - Читерство, настройка и использование программ, немного программирование, общая тематика (а-ля "что знаю, то скажу").
Последний раз редактировалось Leo_ня; 06.01.2010 в 17:59.
как декомпилировать и изменить программу на делфи?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
если имеешь опыт программирования в дельфи, то можешь декомпилить этим //Депозитфайлз запрещён. В правилах будет дописано //
DeDe (Delphi Decompiler):
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - почти чист, ругается на пакер.
по декомпиленому коду сможешь понять, что и как работает, и чуть-чуть подрихтовать код т.к. он не очень работоспособный =).
//+1 балл за отсутствие отчёта вирустотала. Правила ещё не готовы, но некоторые уже действуют. Читаем//
Последний раз редактировалось Leo_ня; 11.01.2010 в 12:09.
Решил освоить брут...сейчас возможно аськи брутить??? Пользуюсь прогой IPDBrut 2.0 Но или я что то намудрил с прокси... Или их просто не хватает... Когда все потоки забиты то общее число тупо не изменяться... Использовал при этом 500-600 прокси на 5к асек тока... И в логах BAD всего 20-30 номеров только... Что делать??? Я в отчаянии...
Прошу совет =((
Насколько я знаю, IPDBrute сейчас вообще не работает.
Нужно искать более-менее новые бруты.
Если на этих сайтах ещё не был, то загляни:
Вот первая попавшаяся ссылка из поиска: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Думаю, с установой пёрла проблем не возникнет.
Вторая попавшаяся ссылка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Отсутствие вирусов и всего другого не гарантирую, т.к. ресурсы сторонние.
интересует замена пакетов в R2(Не оч. популярная ММО от создателей ла2) так вот, помогите с заменой пакетов, или хотя бы точный гайд по wre pro ( а то везде ее примеры только с WoW ).
Еще как узнать зашифрованы в игре пакеты или нет?