Всем привет в этой теме я буду выкладывать уроки по созданию своей собственной менюшки. Быдло кодингом будет пахнуть(без него не как).Дополнять буду по мере свободного времени. Поехали. Для начало создадим новый проект, и назовем его. Далее натстроеваем как показано на рисунке.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Создаем новый фаил называем его как хотим(Я назвал Main).
Определяем в нём библиотеку:
Теперь самое главное это Хук, он у нас будет для Win7 Win8 Win10(Сам 10 пользуюсь).
Для начало настроим проект. Кликаем по проекту->свойства, делаем всё как у меня:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Делаем так что бы SDK больше не надо было каждый раз подключать:
Для начала скачаем его Вот для [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и для [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Переходим в папку с Visual Studio а кидаем из архива в папку под названием VS, подтверждаем слияние. Вот рисунок:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Возвращаемся обратно в проект и выбираем вот это:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Добавляем к этой строчке:
Теперь определим переменную которая будет инициализировать шрифт.Я сделал так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Теперь проверяем если Init лож то инициализируем шрифт и делаем Init правдой:
Вот и всё на сегодня, у меня получилось [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Что бы использовать полученное DLL просто инжектируем в приложение использующие DirectX9. В следующем уроке мы разложим всё по полочкам, добавим новые функции. У каво что то не получилось пишем в коментарии, так же прошу людей знающих прокоментировать данный урок. Все ваши замечания я буду учитывать.Ставим :sps: :sps: :sps:
Последний раз редактировалось MembRupt; 24.01.2016 в 11:48.