собственно для версии 141 руофа если кому лень - готовый configs.pck находится в приложенном к сообщению архиве
ну и расскажу в кратце как и что сделать:
1. необходимо установить поддержку китайского языка - на сайте jword.ru это доходчиво рассказано
2. скачать sPCK - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
3. делаем бекап configs.pck
4. копируем configs.pck в какую нибудь папочку и распаковываем командой sPCK.exe -x configs.pck
5. содержимое распаковалось в папку configs.pck.files, находим внутри файлик element_client.cfg и открываем его текстовым редактором.
внутри ищем multi_client = 0. меняем 0 на 1. сохраняем
6. файлик configs.pck в текущей папке желательно удалить/переименовать
7. запаковываем конфиг обратно - SPCK.exe -c configs.pck.files
8. новоиспеченный configs.pck копируем в папку pw\element\
9. happy end
Добавил файл конфигс для версии PW 142
Последний раз редактировалось jdark; 18.07.2015 в 09:32.
Отчёт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на всякий случай И вопрос, были удалены какие-нибудь файлы, или они так сжаты китайцами, что конфиг до обработки в 10 раз больше конечного результата Если так, то надо все файлы перебраь, глядишь сама игра будет занимать в 10 раз меньше места
P.S. Спасибо за труд
Derek3,
1. Все pck архивы по умолчанию сжаты не на максимальном уровне, а на среднем.
2. Автопатчер, дописывает новые файлы в конец архива, при этом старые версии не удаляет, в результате чего, архивы увеличиваются в размерах.
Поэтому, можно перепаковать все игровые архивы заново и размер думаю можно сократить метров на 500+.
а так и правда надо поиграться с архивами, попробовать пересобрать. как мне ктото говорил сам по себе нивал в работе с клиентом чуть ли не на пользовательском уровне. если чтото надо добавить или изменить в клиенте - отсылается вначале китайцам, те делают и возращают результат...хотя может фейк)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Nitrogen правда в zip добавил пару неизвестных мне файликов
Ой, у меня в папке уже был файл configs.zip - это для моего гайда о замене питомцев
Когда я запаковал configs.pck оказалось что архиватор просто добавил этот файл в существующий архив)
Автор, спасибо) Лазил в конфиг раньше, но что-то даже не обращал внимания на эту строчку)
А я вот думаю, а не будет ли это "multi_client = 1" фигурировать где-нибудь? Например в отчете, если кто-нибудь его когда-нибудь пошлёт Или может еще где...
сего дня прошло обновление в ПВ час назад где то...кто то скажет, работает эта многооконка на нем? а то запускаю 2ое окно ввожу логин пароль выдает ошибку серверной сети...способ описанный выше пока не пробовал...да совсем забыл клиент патчен был вот этим
Последний раз редактировалось ОдинЪ; 08.10.2010 в 17:17.
"Ошибка серверной сети" - это проблемы с MySQL базой аккаунтов.
Возможно она уже начинает падать из за брутов многочисленных.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Быстрое снятие и загрузка скриншотов на хостинг.
Запускаю из-под Wine. Вот что получается (см. скрин).
Если прописать команду и нажать Enter, то программа закроется и ничего не произойдет. Что же делать?
Deceptive, значит вы неправильные аргументы передаете...