Прога полезная....
Только её нужно переделать немного!!!
Файл то не 1 !!!
Тем более это не кому не помешает!!!
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). КОМУ ПОМОГ ЖМИТЕ"СПАСИБО" Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Хорошая прога, но в ней небольшой глюк, бутылки кор и белок перепутаны.
Названия - да. Значения тоже перепутаны? Пробовал?)
Я тестил на акровских бутылках, все работает. У коры кулдаун снижал чуть-чуть, поэтому и не заметил бага..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Очень удобная программа, не нужно самому лезть в item.edf.
-
Извиняюсь, если уже было
ну, на вкус и цвет товарищей нет =))))))
я например пот-хак юзаю через СЕ =)))
в этом есть огромный плюс, что не надо заморачиваться с редактированием и заменой файлов =)
плюс можно быстро и оперативно всё вернуть на место, не выходя из игры =))))
ребят смотрите чтоб у банки был откат 0,1 надо поставить( в проге ) значение 100, а если я хочу чтоб у банок был откат 0,0 секунды какое значение надо поставить пробывал просто 0-не катит
ребят смотрите чтоб у банки был откат 0,1 надо поставить( в проге ) значение 100, а если я хочу чтоб у банок был откат 0,0 секунды какое значение надо поставить пробывал просто 0-не катит
Нулевой откат - делаем ручками.
Это программа - для незначительного читерства
Хм......раз уж зашла тема про перепутывание рас скажу одно: скока я не менял откат банок белкам-ничего не получилось!может у меня руки кривые, но вроде подровнял вчера лобзиком.