Условие сделки: деньги вперед, либо гарант за Ваш счет ( гарант будет проверен на наличие в списке гарантов ). Кидалам и нечестным людям в моей теме делать нечего, я прекрасно знаю все возможности кидалова, имею огромный опыт в проведении сделок, как в онлайне, так и при личной встрече. Даже не пытайтесь!!!
Дети а также баянисты с предложениями: "давай меняться",
"продай за голоса Вконтакте", "дай покататься",
"а вдруг ты меня обманешь", "покажи экран", "покажи почту" "блин а то пока денег нету мог бы руб на 500 купить вешей тебе в игре или в доте отдать дорогое все если ты играешь" .... и т.п. ПРОХОДЯТ МИМО
и не останавливаются !!!
Принимаю: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] WebMoney... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Яндекс Деньги - при оплате яндекс деньгами сумма платежа увеличивается на 30-50 руб...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] : Скоро будет пополнение акков....
Пользовательское соглашение:
Аккаунты получены без уведомления хозяина: после покупки Вами аккаунта, его сохранность лежит на Ваших плечах... как долго проживет аккаунт будет зависеть только от Вас... я аккаунты после продажи не меняю! не возвращаю средства!!! Валидность аккаунта или почты гарантирую только на момент продажи...
Покупая аккаунт, Вы соглашаетесь с данным правилом...
________________ Продам: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
На самом деле это сообщения и человека не существует и это все лишь набор случайных символов Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
________________ Продам: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).