У меня такая же фигня происходит может это новый способ избавления от читеров?
А вы что хотели? Это же 4game). У них всё через жопу. Я раньше в л2 играл, так на пиратском серваке в раз 200 проблем меньше было, если они вообше были. А на 4game то вылетало, то фрост глючил, то вообше затупало и даже диспетчер задач вызвать нельзя).И тут я думаю ешё дня 2-3 не меньше обновлять будут.
Последний раз редактировалось Xasked; 30.07.2010 в 08:42.
Причина: Добавлено сообщение
действительно, всё через жопу!
раньше была такая фигня на твиттере написали они переходят на новое железо типо, и уменьшат лаги. - я был рад прочтя ето
после запуска сервера лаги были нереальные, просто дикие дня 2
При введении запускатора ето была жопа... при редактирования запускатора была жопа....
У меня выдаёт то`Дорогой друг Запускатр испытывает проблему с интернетом.а иногда заходит но когда ввожу пароль с логином выдаёт ошибку 21007!!!Долбаная иннова опять наканифолила а нам `чесным игрокам страдать!!!`
У меня тоже такое выдавало, пока я не снес запускатр на хрен и не установил заново. После этого я смог зайти в запускатр, но не в игру...