Услуги гаранта в сфере покупки/продажи/обменааккаунтов и прочих вещей, связанных с игрой DarkOrbit.
Предлагаю свою кандидатуру по причине почти полного отсутствия услуг гарантов по данной игре. Гарантирую серъезное общение, ибо давно вышел из "школьного" возраста. Владею достаточной информацией об особенностях данной игры, гарантирующей успешность сделки, как лидер подполья и автор FastOrbit.
Бог создал Кошку,чтобы у человека был ТИГР...
Которого можно погладить... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
получается мне невыплачивают деньги за аккаунт например, стоимость 1000 рублей. и ты выплачиваеш мне 100 руб? или я плачу 100 руб за твои услги если цена аккаунта который я продаю 1000 руб? или как? объясните плизз
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!