- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
В стиме у меня завалялось 4 подарочных игры, так вот здесь проведу маленькую (очень, очень ну прям очень) маленькую раздачу игр.
Мини каталог:
1. BEEP - мини игра где вам надо летать по космос, и садиться на планету, чтобы собирать астероиды! (да бред, искать астероиды на планетах, а не в открытом космосе)
1 штука
2. Revolution ace - вы играете за летчика, ваша цель пройти уровень сбивая всех противников встречающихся на пути, ну или просто не откопытиться! Противники на разных типах техники (жалко что на метлах нету)
3 штучки
Одна игра в одни ручки (можно и в ) у кого как .
Новорегам и с минусовой репой не даю... ой блин не дарю)
В теме оставляйте свой логин стима, куда мне скинуть подарок!
Я понимаю что игры не дороги, но вдруг кто то захочет сыграть одну партеечку перед игрой в дотку) Ну или нафармить карточек с помощью идел мастера)!
Всем добра!
Последний раз редактировалось xays-net; 06.01.2016 в 11:42.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кидай BEEP, так и не понял зачем тебе логин, ты по не нему никак не скинешь.
Чтобы отправить подарок из инвентаря мне надо почта (на которую зареган стим) или логин стима, на который я отправлю подарок.
Когда вы покупаете игру, можно ее купить как подарок и поместить в инвентарь. Или есть акции, при покупке игры, тебе дарят 3 копии в подарок (можно друзьям разослать!). Вот почему нужны логин!
И к стати ты скинул страничку личного кабинета в стиме, а не страницу своего логина. П