ОДНО МЕСТО
в клан для получения танка с 4-ой компании по лицензии.
Вы получите на выбор один из танков 10 уровня: Т95Е6, Объект 907, VK 72.01 (K) или М60.
А так же "Уникальный камуфляж".
Возможна работа через гаранта.
На аккаунте буду играть я. Необходимы ЛТ-8(Т-54 обл. или RU251 или AMX 13 90) и СТ-10(Об. 140 в приоритете или T110E5), а так же приемлемое количество серебра. Праймтайм с 19:00+- МСК. Буду оповещать через скайп.
Возможны исключения, так что все равно напишите в скайп, если есть заинтересованность.
Цена вопроса: 5 000 рублей.
Связь
Skype darkgod1902(на аватарке синий олень)
В случае, если танк получен не будет 100% возврат всех средств. Чем раньше вы напишете, тем больше шанс получения танка.
Оплата через QIWI или WebMoney
Так же моя тема поднятия статистики на этом форуме: ссылка
и на другом: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А как с завистливыми и бдительными патриотами-соклановцами быть? Они тоже с форумов не вылазят и как известно одна рука у них всегда лежит на телефоне техподдержки WG
А как с завистливыми и бдительными патриотами-соклановцами быть? Они тоже с форумов не вылазят и как известно одна рука у них всегда лежит на телефоне техподдержки WG
без нашей роты танка не будет у всего клана. И с нас уже списывали очки, так что никто не будет обижаться, никто не станет сливать инфу ВГ.
ЗЫ работа через гаранта уберегает вас от рисков потери денег. а учитывая мою цену считаю вполне себе адекватным предложением
Не далее как год на зад "и на другом: рф-читс.ру" форуме такая же тема была, и цена такая же 5000, по завершению кампании все кто заказывал а их было чел 20, получили перманент а тема продавца и все темы возмущения вычищены с форума вместе с их авторами. Естественно после объявления результатов кампании ТС на форум не заходил
Да ладно вам, те кто захочет, те купят.
А по поводу перманента, вот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] есть тема на форуме, но ссылку не найду сейчас. Так что, вот такие нынешние перманенты у ВГ. А цена и правда адекватная, удачи!
P.S Если я что-то нарушил, выложив данную ссылку, извините, не знал.
Смуту людям явно вводить не нужно, за подобные услуги действительно получали пермамент. За подставные раньше(Год назад) на месяц, сейчас пермамент, т.е навсегда! При этом никто Вас не будет жалеть и снимать пермаментную блокировку даже до года. Я конечно ничего про Ваш клан не знаю, думаю что у клиентов будет все хорошо, но тот факт который указал "akurevlev", имеет достоверную информацию.
в этом месяце ребята поймали "перманент" за подставные бои на т-22 за лбз в превосходстве. бан ~8 человек из КОРМов, и около 5 из нашего клана. И этот "перманент"=1 месяцу.
Ладно, за год назад ничего говорить не буду, потому что не помню, но напомню - НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ ВАС ПОКУПАТЬ ТАНК
За данную компанию в наш клан вступило более 10 аккаунтов клиентов на которых были отыграны 15+ боев, которых было достаточно для получения танка по лицензии. Мы брали заказы с сайтов и многие обращались "по знакомству" - напрямую к игрокам клана.
По итогам наш клан вошел в ТОП-30 кланов на западном фронте и обеспечил себе 100 клановых лицензий. Спасибо всем кто к нам обратился, ждем на следующей компании