Подойти к портному и поглядеть сколько надо Если интересует скок под пуху - поглядеть у кузнеца..
Кстати, нашел на одном форуме гайдик о билдах
Цитата:
-Чистый танк
Достаточно сложный и, наверно, не оправданный билд оборотня. Сила и ловкость качается под тяжелую броню на свой уровень (посмотреть требования брони вы можете у любого портного на любой лвл), оставшиеся очки каидаются в конструкцию…
Приоритеты в скиллах приходятся на ветку тигра.
Задача - добиться максимальной выживаемости персоонажа в ущерб всему остальному.
При такой раскачке мы носим оружие на несколько уровней ниже вашего, чем существенно снижаем наносимые нами повреждения.
Из плюсов:
ОЧЕНЬ много очков жизни, соответственно, самая хорошая выживаемость…
Считается, что очень полезен в рейдах.
Из минусов:
Слабые повреждения, сложно качаться одному, в ПвП вы из себя представляете кусок мяса который бегает и смотри на все происходящее, лишь слегка надоедает своими попытками досадить врагам - это как надоедливая муха, бегает дебафает на броню, изредка станит, снижает уворот….
Но из-за того, что у вас очень мало ловкости вы будете очень сильно мазать…
Касательно походов в данжи, вам будет намного сложнее удержать на себе моба или босса, тк уровень агро зависит ещё и от наносимых повреждений, а они увас очень маленькие…Я пробовал танковать без оружия в руках, удары частые, но слабые, любой ДД без пробблем переагривал моба, несмотря на мой постоянный агр…
Я не советую использовать данный билд никому.
-Универсал
Этим наверно всё и сказано, хорошо себя чувствует в роли такна и наносит неплохие повреждения...
Сила и ловкость качаются под оружие на ваш уровень, оставшиеся очки кидаются в конструкцию, если часто промазиваетесь, то можно немного в ловкость кинуть.
Данный билд может без проблем качаться и в форме тигра и в хуман-форме, в какой вам больше нравится.
Замечу, что в форме тигра кач немного медленнее, но меньше тратятся расходники.
Приоритеты в скиллах:
В первую очередь мы качаем ветку тигра: WhiteTiger Transform (при первой возможности максим), Ripping Bite (нужен минимум первого уровня, но если вы прокачаете его, то даст неплохой дот-дамаг по мобам), Shape-Shifting Intensify (при первой возможности максим), Raging Pounce (советую тоже раскачиват, можно сразу не максить), Bluster, Rage of Beast King.
Бафф на ХП-максим в первую очередь.
Это минимальный набор.
Если вы возьмёте первый левел Surf Impact то при танковании он тоже может пригодится.
На 59м уровня старайтесь взять Черепаху (скилл досупен только если у вас имеется 10й лвл Shape-Shifting Intensify)
Axe & Mace Mastery и Titan’s Strength даст заметную прибавку к повреждениям (советую).
Это то, что я настоятельно рекомендую качать в первую очередь, независимо в какой форме вы качаетесь, тк эти скиллы потребуются для танкования данжей.
Из скиллов хуман-формы я вам советую взять все скиллы по одному уровню, как только они появляются, и качать те которые понравились, тк очков духа вам сразу на всё не хватит.
В приоритете Gravitation Stonker, оглушение, очень помогает в каче и в ПвП.
Из плюсов:
Отлично держит на себе мобов, без проблем танкует все данжи и боссов на свём уровне, неплохо качается соло.
Из минусов:
Достаточно большая нехватка духа на скиллы на ранних этапах, после 70+ эта проблема постепенно исчезает.
-ДД
Качаемся силу и ловкость под оружие, оставшиеся статы кидаем в силу и(или) в ловкость, что вам больше нравится больше крита и пореже промахиваться – качам ловкость, а нравится больше урона простыми атаками - силу. Если чувствуете что у вас нехватка выживаемости - качайте конструкцию.
Качает только скиллы хуман-формы, Beast Lord Whomp и Garrotte можно не качать.
Обязательно максите Gravitation Stonker.
Из плюсов – самая высокая скорость соло-прокачки, самой большой ДПС среди оборотней…
Из минусов – достаточно бесполезный в группе, тк не может нормально танковать, слабая живучесть, дамагер из оборотня тоже посредственный.
Лично я считаю, что если вовремя не уйти в прокачку скиллов ветки тигра и не накачать качать конструкцию, то на высоких лвл-х у вас будут проблемы с поиском группы =)
Хороший гайд для новичков С долей юмора, получай спасибку
Но есть дополнения: Завесу тьмы не выучишь пока не прокачаешь "Образ зверя" до 10 уровня
о, спасибо. Если честно - не знала, так как сразу пассивки качала в максимум.
Цитата:
Сообщение от Aquila
Отличный гайд.Просто класс!Не ожидал от девушки.Но вот нубский вопрос:Как узнать,сколько мне нужно силы и ловки под шмот?
с этим-то, как раз, все просто - идете к кузнецу, ищите пуху на следующий уровень и смотрите сколько надо силы и ловки.
________________ Девушка-панда, которая снимает видео по игре Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
С этим понял.Теперь ещё вопрос:Как мне узнать какие голд\фиогрин пухи мне нужны и когда их одевать?
ну, для обора с этим проще. До 60 уровня смотрите зхороший фиолетик на аукционе (с допами а телу, к примеру), на 60-м уровне - делаете стандартный грин 60 ур (топор скелета), а на 70ур - Упыри (это основной голд для танка в ПВП) и геральдический топор (это 70-е грин ПВЕ топоры, оч хорошие. но дорогие, если денег не много, то можно обойтись другимми ПВЕ гринами, которые можно посмотреть в чанах в ГД).
С упырями можно до 90-го спокойно бегать. А если вы качаете мешок с ХП-жуткого-армагедонщика (у скила армагедон урон тем больше, чем больше у вас ХП), то упыри вообще станут вашей конечной пухой (чтобы не тратить статы на силу, а все кидать в выносливость).
ПС: нмли помогла - ткни спасибку Т___Т
________________ Девушка-панда, которая снимает видео по игре Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот личный сайт Anthuriel если комуто надо, там много различных видео гайдов.
я уже все видеогайды выложила на этом форуме Ну, кроме видеогайда по вилле, ибо он очень скучный.
Насчет топоров - у меня есть такое мнение, что танкующему обору берсы вообще ни к чему. Лучше надевать те топоры, которые регенят хп а не уменьшают его.
Например на 80 надеть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
На 90 надеть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А на 99 надеть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мой пока бегает с ☆Топорами короля-льва, фармлю на ☆Топор демонов
Насчет топоров - у меня есть такое мнение, что танкующему обору берсы вообще ни к чему. Лучше надевать те топоры, которые регенят хп а не уменьшают его.
Например на 80 надеть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
На 90 надеть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А на 99 надеть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мой пока бегает с ☆Топорами короля-льва, фармлю на ☆Топор демонов
различай ПВП и ПВЕ. Если человек в ПВП-клане или любит по ПКшить, то с ПВЕ-топорами он никогошеньки не убьет.
я вот одел своему тигре Сокруш. небеса топор Пан Гу и думаю пробегать с ними примерно до 95лвл...не вижу смысла брать сс тем более что обор у мну рай...топор очень помогает например в инее, когда танчиш босса и тут вдруг прист афкшнулся...тогда вся надежда только на берс пухи =) PS кстати очень часто выручал этот берс
я вот одел своему тигре Сокруш. небеса топор Пан Гу и думаю пробегать с ними примерно до 95лвл...не вижу смысла брать сс тем более что обор у мну рай...топор очень помогает например в инее, когда танчиш босса и тут вдруг прист афкшнулся...тогда вся надежда только на берс пухи =) PS кстати очень часто выручал этот берс
На панге бонус постоянно работает или как жестокий воин иногда выкидывает?