Сегодня решил скачать "Vinidictus" в странах СНГ не доступна, но есть способы через ПРОКСИ
а так игра прикольная графон, геймплей и.т.д
P.S Особенно понравилось оформление доспехов на женских персонажах
не слушай их,могу посоветовать black desert online он сейчай в збт,но это будет лучшая игра
сам я играю в world of tanks и hearthstone,ещё есть прикольная игра это archage
побегай на пиратах , мморпг сам ищу для себя и не кто тут не подмкажет правельно
вот к примеру нравиться L2:I(lineage2) и было круто на "Шоке_x10" но я там лага, ушол в итоге на пираты , и вообше за пол года забил , сейчас 4гайм сделали такой же интерлю(офиц) и донат, дак там 1 пати оделас и всех эпиков берет с 1дня анты коре баюм и антарас (успели с квестом даже) и на утро валакаса
Black Desert пока доступна корейская версия с небольшой русификацией (менюшка и т.п.)
скоро выйдет и в России.
зы: игра действительно замечательная, сами можете посмотреть и почитать, кратко особенности: фри пвп в любом месте, можно НПС использовать как спутников, нет хиллеров, грубо говоря Skyrime ток еще продуманней, вещи от дождя намокают и делаются тяжелее и много разных фишек, есть возможность кача вообще никого не убивая, но кому последние надо? ну и много другое.
зы2: ищу людей в будущий клан, на данный момент уже 15-20 человек есть, писать в личку
Последний раз редактировалось DarkKondoR; 24.02.2015 в 17:58.
Очень прикольная игру Ностейл. няшная графика не мешает, как в некоторых. Классы, квесты, пати на рб и тд - всё как нужно!! ПОдробное описание можно прочитать тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если нравятся игры в анимешном стиле, то советую Ninja Wars. Мне очень понравилась. Куча миссий для выполнения. Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Чекни пару сайтов с обзорами на игры или шуруй на википедию и ищи ссылки на сайты азиатских разрабов, на сайтах у них найдешь по скринам интересующую игру а там уже и через переводчик гугла можно будет посмотреть особенности игры и выбрать то что нравится. Я сам лично перепробовал все игры от русских локализаторов: мэйл, ззима, геймнет, геймхп и тд. - все надоело. Сейчас поигрываю в рпгшки с иероглифами по 2-3 месяца, бывает даже топом на сервере становлюсь