✔ОБЩЕЕ
Версия клиента 1.4.5 v63;
Инкаст -99% Аспид 5.0;
Рейты x1500;
Мощная серверная машина;
Собственный сервер обновлений;
Новейшая защита от DDOS-атак;
✔ПРИ СТАРТЕ
1 уровень 50000 голда статус благочистивый;
Прокачка до 150 уровня на осаде;
+12 заточка в один клик;
✔УМЕНИЯ
При старте каждому игроку даются все 10-е и 79-ые скилы;
Ад / Рай, морай скилы доступны в игровом магазине;
✔ФИНАЛЬНАЯ ЭКИПИРОВКА
Вещи: р8р, 9р;
Бижутерии: 3гр куба / пкс, дут/ 3гр гбп;
Камни: 10 тела, 2пз, 1па;
✔ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Большая пиар компания;
Хороший стартовый онлайн;
Дизайн сайта не радует, как и его кривой код.
На всякий случай оставлю здесь ссылку на первоисточник - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нажав на форуме "Важная информация" -
Постарался администратор, на славу.
Последний раз редактировалось Danny Rose; 11.08.2015 в 09:10.
На всякий случай оставлю здесь ссылку на первоисточник - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если правильно понял Вас и ваш сарказм, то дизайн сайта моего проекта намного впереди, чем это недоделанное айоновское подобие.
Ну а если Вы поддержали меня, то плюсик вам.
Цитата:
Ох, какие мы нежные.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Дизайн очень схож с новоиспеченными сайтами+ зачем-то замазали место для группы вк. Случайность? Нет, не думаю.
Вывод: ваш сайт всего-лишь жалкая переделка с сайта другого проекта, предположительно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] newgame-online.net . Начали бы с себя, а потом бы тыкали другим.
Последний раз редактировалось Brutal PW; 11.08.2015 в 14:16.
Чем же наш сайт похож на тот, что вы скопировали? Разве что иконкой ммотопа в виде кота?
В чём сходство, КАРЛ?
ufff
Не умеете воровать - не воруйте.
Цитата:
Сообщение от Brutal PW
Ох, какие мы нежные.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Дизайн очень схож с новоиспеченными сайтами+ зачем-то замазали место для группы вк. Случайность? Нет, не думаю.
Вывод: ваш сайт всего-лишь жалкая переделка с сайта другого проекта, предположительно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] newgame-online.net . Начали бы с себя, а потом бы тыкали другим.
Замазали? Мимо. Там и будет блок ВК(ЛОГИЧНО).
Последний раз редактировалось Danny Rose; 11.08.2015 в 14:23.
Я сказал "предположительно". Ну переделать пару картинок, сменить шрифт и цвет текста не так уж и трудно. Таких дизайнов как у вашего сервера сейчас довольно таки много, возможно у вас некий микс из всего.
Нажав на форуме "Важная информация"
Сижу и наблюдаю как ты подсераешь в темах конкурентов. Очень по взрослому. Как игрок с многолетним стажем на различных серверах в различных странах могу сказать, что твой сервер далеко от интересного и тем более, чего то нового. Поэтому завязывай докапываться до других пока мой взор не упал на твою гфш.
Сижу и наблюдаю как ты подсераешь в темах конкурентов. Очень по взрослому. Как игрок с многолетним стажем на различных серверах в различных странах могу сказать, что твой сервер далеко от интересного и тем более, чего то нового. Поэтому завязывай докапываться до других пока мой взор не упал на твою гфш.
Ну да, куда мне до Вас, интересных.
Почему Вас так волнует то, что я пишу(прошу заметить) НЕ В ВАШЕЙ теме?
Вас это как-то задевает? Если нет, к чему это сообщение?
Я лишь указал администраторам на их косяки, в чём проблема?
Также любой может зайти в тему моего сервера и написать то, что он хочет.
Ваша логика мне не понятна, возможно к сожалению.