|
Настройка смены IP-адреса для Ла2 - Общение и обсуждение, архив Lineage 2 - Cобытия, информация, вопросы и ответы по Lineage 2 |
21.11.2012, 13:45
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Настройка смены IP-адреса для Ла2
ЗДравствуйте,помогите пожалуйста настроить быстрое подключение и отключение соединение на роутере модеме adsl-2540U образец дам,мне надо правильно вписать данные в бат файл,и засунуть его как то в реконнект файл,который находится в папке с программой l2top vote кто владеет командами хорошо,и знает языки,отпиши плиз заплачу=)) там делов на пару минут=) kpoxa1111 скайп
|
|
|
21.11.2012, 14:37
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: -22
Поблагодарили 23 раз(а) в 5 сообщениях
|
Re: Настройка смены IP-адреса для Ла2
Добавил в скайп
|
21.11.2012, 16:20
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Re: Настройка смены IP-адреса для Ла2
ну кто поможет?скрипты написать для запроса в модем,тока туда надо как то мои данные модема всунуть модемы похожи наши оба роутера
Добавлено через 4 часа 37 минут
Ищу человека, понимающего в срикптах и командах ssh putty и так далее, есть скрипт подключения к интернету он делает разрыв в самом роутере ppp соединения и обратно подключает, тока как туда правильно свои данные модема вписать,чтобы работало,модемы одинаковы буду очень благодарен, работы для опытного человека на 5-10 мин, дам 2 сайта где нашел это как сделать и где скрипт есть, помогите за денюшкой или бесплатно пожалуйста мне для смены айпи адреса в роутере, без отключения модема
Последний раз редактировалось ПерсиковыйУжас; 21.11.2012 в 20:58.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|