Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация
Навигация
Zhyk.org LIVE! Реклама на Zhyk.org Правила Форума Награды и достижения Доска "почета"

Амнистия для Tonp4ik19

-

PVP Room

- Разборки участников форума :) Запрещены личные оскорбления!

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.05.2015, 17:07   #1
 Разведчик

Ton4ik(2) неизвестен в этих краяхTon4ik(2) неизвестен в этих краяхTon4ik(2) неизвестен в этих краях
Популярность: -202
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

По умолчанию Амнистия для Tonp4ik19

Привет всем.
Я подаю второй раз заявку на разбан своего основного акк Tonp4ik19 был забанен 25.04.2014
Причиной блокировки послужила что я зарегал второй акк другу,и с него якобы начали распространять вредоносное ПО. Второй акк тык
Я понимаю что я нарушил правила,тут как минимум передача учетки. Но я бы очень хотел получить амнистию. Так как обязуюсь больше не нарушать правила данного форума.
Но мне очень охота сидеть на данном форуме... Готов на испытательный срок,малейшая жалоба и я улечу в бан..
+ С моего основного акка есть темы,которые были полезны людям.. И помогал я всем без исключения и хочу дальше это делать. Для каждого человека должно быть прошение.. Просто очень хочу вернуться на этот форум..
И еще уважаемый VNK,Zhyk и другие пользователи форума я хочу заслужить хоть маленького вашего доверия,но щас это не как не возможно сделать. Так что щас могу дать свое слово что больше не повториться таких ситуаций с моей стороны.
Я понимаю что ситуация очень плохая получилась,но это было один раз. И повторюсь этого больше не повториться!
Спасибо за внимание,надеюсь на амнистию.

Последний раз редактировалось Ton4ik(2); 20.05.2015 в 18:50.

Старый 20.05.2015, 21:57   #2
 Разведчик

Artist(2) сломал счётчик популярности :(Artist(2) сломал счётчик популярности :(Artist(2) сломал счётчик популярности :(Artist(2) сломал счётчик популярности :(Artist(2) сломал счётчик популярности :(Artist(2) сломал счётчик популярности :(Artist(2) сломал счётчик популярности :(Artist(2) сломал счётчик популярности :(Artist(2) сломал счётчик популярности :(Artist(2) сломал счётчик популярности :(Artist(2) сломал счётчик популярности :(
Популярность: 30108
Поблагодарили 84 раз(а) в 75 сообщениях

По умолчанию Re: Амнистия для Tonp4ik19

Цитата:
+ С моего основного акка есть темы,которые были полезны людям..

А еще куча копипаста без копирайта

Старый 20.05.2015, 22:59   #3
 Разведчик

mould троюродный дядя Чака Норрисаmould троюродный дядя Чака Норрисаmould троюродный дядя Чака Норрисаmould троюродный дядя Чака Норрисаmould троюродный дядя Чака Норрисаmould троюродный дядя Чака Норрисаmould троюродный дядя Чака Норрисаmould троюродный дядя Чака Норрисаmould троюродный дядя Чака Норрисаmould троюродный дядя Чака Норрисаmould троюродный дядя Чака Норриса
Популярность: 7480
Поблагодарили 143 раз(а) в 112 сообщениях
Отправить сообщение для mould с помощью Skype™

За разбан, норм чувак

Старый 05.06.2015, 22:17   #4
 Разведчик

Wisering душа компанииWisering душа компанииWisering душа компанииWisering душа компанииWisering душа компанииWisering душа компанииWisering душа компанииWisering душа компании
Популярность: 1033
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях

если тут кому-то интересно мнение ноунейма, то я за разбан. Чувак выкладывал на форум баги, которыми я пользовался и не где раньше не находил. ИМХО

Старый 07.06.2015, 06:21   #5
 Разведчик

anasteysha92 никому не известный тип
Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Еще война идет?

Старый 13.06.2015, 11:42   #6
 Капитан

memalder11 трижды герой Советского Союзаmemalder11 трижды герой Советского Союзаmemalder11 трижды герой Советского Союзаmemalder11 трижды герой Советского Союзаmemalder11 трижды герой Советского Союзаmemalder11 трижды герой Советского Союзаmemalder11 трижды герой Советского Союзаmemalder11 трижды герой Советского Союзаmemalder11 трижды герой Советского Союзаmemalder11 трижды герой Советского Союзаmemalder11 трижды герой Советского Союза
Популярность: 6818
Поблагодарили 120 раз(а) в 66 сообщениях
Отправить сообщение для memalder11 с помощью ICQ Отправить сообщение для memalder11 с помощью Skype™

Можно было бы и дать ему амнистию, по моему мнению он раскаялся.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Помог? - Незабудь поставить "Спасибо" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Старый 13.06.2015, 12:08   #7
Заблокирован
 Сержант

Alp€rium сломал счётчик популярности :(Alp€rium сломал счётчик популярности :(Alp€rium сломал счётчик популярности :(Alp€rium сломал счётчик популярности :(Alp€rium сломал счётчик популярности :(Alp€rium сломал счётчик популярности :(Alp€rium сломал счётчик популярности :(Alp€rium сломал счётчик популярности :(Alp€rium сломал счётчик популярности :(Alp€rium сломал счётчик популярности :(Alp€rium сломал счётчик популярности :(
Популярность: 33905
Золото Zhyk.Ru: 70
Поблагодарили 342 раз(а) в 205 сообщениях
Отправить сообщение для Alp€rium с помощью ICQ Отправить сообщение для Alp€rium с помощью Skype™

за

Старый 11.04.2016, 09:34   #8
Global Moderator
 Старший сержант

vnk сломал счётчик популярности :(vnk сломал счётчик популярности :(vnk сломал счётчик популярности :(vnk сломал счётчик популярности :(vnk сломал счётчик популярности :(vnk сломал счётчик популярности :(vnk сломал счётчик популярности :(vnk сломал счётчик популярности :(vnk сломал счётчик популярности :(vnk сломал счётчик популярности :(vnk сломал счётчик популярности :(
Популярность: 125312
Золото Zhyk.Ru: 151
Поблагодарили 1,703 раз(а) в 549 сообщениях
Отправить сообщение для vnk с помощью ICQ Отправить сообщение для vnk с помощью Telegram Отправить сообщение для vnk с помощью Skype™

В честь восьмилетия Zhyk.Ru и по совокупности представленных фактов, считаем возможным предоставление условной/досрочной амнистии на условиях полного соблюдения Правил Форума (сохраняется запрет на ведение торговли в рамках Форума и сопутствующих проектов сроком на 3 месяца с момента размещения данного сообщения).

Профиль Tonp4ik19 разблокирован. Благодарю за внимание. Закрыто.

С Уважением, vnk.
Все вопросы/жалобы/предложения/пожелания по контактным ICQ: 225166014; skype: xdepro (остерегайтесь подделок, других контактов нет) либо в Личное/Публичное сообщение. Сообщения типа "Привет, как дела?", "Тут?" и тому подобные будут игнорироваться и дальнейшего общения у нас с вами не получится. Спасибо за понимание.

Внимание! Остерегайтесь мошенников! Провести сделку вам помогут наши
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Если вдруг Вы столкнулись с мошенниками, подставными сайтами и прочими недобросовестными лицами или организациями - обязательно создайте
, тем самым предупредив всех остальных. Темы с жалобами будут рассматриваться только по приведенному
.

Цените и любите близких вам людей...

Пользователь сказал cпасибо:
Tonp4ik19 (15.02.2017)
Закрытая тема