.................................................. .................................................. .......................
Все мы когда-то были нубами....но есть еденицы которые ими и остались. (без обид) Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
.................................................. .................................................. .......................
Все мы когда-то были нубами....но есть еденицы которые ими и остались. (без обид) Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
пм Йохану(лучше сразу Жуку, ибо туда тебя и пошлют ^.^), и разрешат ставить имги в подпись.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Тот кто вырос на играх в которых получаешь в ибач на ПК от чара 10+ лвлов прямо на выходе из стартовой деревни никогда не сможет собирать баклажаны и алмазики.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Постучись к жуку , слезно попроси\побейся головй об стену\поори\попсиху\поразмазывай сопли по полу... Мб он и разрешит тебе использовать картинку как подпись..
Надеюсь моя аватарка никого не возмутит))
---------
А где моя подпись? 0_о.... я её как умная маша написал и сохранил но она не появилась... поясните непонимающиму!
ЗЫ. у меня без картинки, просто текст.
Последний раз редактировалось glotur; 23.07.2009 в 09:41.
Причина: хм... непонятки.
[uгl=http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=277][iмg]http://s15.radikal.ru/i188/0907/e1/034a7b0b6809.png[/img][/url]
пользуюсь этим скриптиком....
попытался поставить картинку этим скриптом пишет :
Код:
Ваша подпись не может содержать более 100 символов без учёта BB кодов.
Мда...собрались главные "отцы" форума...
Каждому надо выставить свой подкол и показаться "умным"...деградируете...
Человек по нормально задал вопрос на который можно дать точный ответ,без лишних подколов которые покажут вашу "отстроту" и "юмор" - либо их отсутствие...
Некропостеры, В этом разделе сообщения не считаются, а значит счетчик сообщений увеличиваться не будет.
Если это адресовоно мне,то если что - я знаю))
Просто мне не нравяться "подколы", когда человек совершенно адекватно задал вопрос,и его простите чуть ли не *****м поливают.)
Если это адресовоно мне,то если что - я знаю))
Просто мне не нравяться "подколы", когда человек совершенно адекватно задал вопрос,и его простите чуть ли не *****м поливают.)
ZliLO (20:11:37 17/07/2010)
Скажи что уподобляться некропостерам, это моветон, разгильдяйств и он вобше редиска.