Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация
Навигация
Zhyk.org LIVE! Реклама на Zhyk.org Правила Форума Награды и достижения Доска "почета"

~Ich bin mude~\Амнистия

-

PVP Room

- Разборки участников форума :) Запрещены личные оскорбления!

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.06.2015, 00:48   #1
Заблокирован
 Разведчик

IchBinMudeAMH скоро будет известенIchBinMudeAMH скоро будет известенIchBinMudeAMH скоро будет известенIchBinMudeAMH скоро будет известенIchBinMudeAMH скоро будет известен
Популярность: 408
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для IchBinMudeAMH с помощью Skype™

Exclamation ~Ich bin mude~\Амнистия

Доброго времени суток уважаемые пользователи портала.
Основной профиль:
>Тык<
Было на меня две жалобы, с общим ущербом в 2200р.
Готов вернуть. Всё и всем.
Долгое время отсутствовал(около 1.5 года)
Но просто невероятно хочу вернутся сюда и продолжать свою деятельность.

Вопрос к администрации.
Просмотрите мою историю и скажите пожалуйста, есть ли у меня шанс пройти амнистию и вернутся.?

В оправдания:
Я же не кидала, просто в тот момент так получилось, что я кинул кидалу и в итоге сам загремел.
Если бы я был "тёмным" речь шла о других суммах

Жду ответа здесь.
П.С. Знаю, что мне нельзя тут тему создовать и вообще вести активность. Но прошу сделать небольшое исключение.
С ув. Влад.

Старый 25.06.2015, 01:10   #2
Почетный Пользователь
 Сержант

MembRupt сломал счётчик популярности :(MembRupt сломал счётчик популярности :(MembRupt сломал счётчик популярности :(MembRupt сломал счётчик популярности :(MembRupt сломал счётчик популярности :(MembRupt сломал счётчик популярности :(MembRupt сломал счётчик популярности :(MembRupt сломал счётчик популярности :(MembRupt сломал счётчик популярности :(MembRupt сломал счётчик популярности :(MembRupt сломал счётчик популярности :(
Популярность: 84352
Поблагодарили 258 раз(а) в 195 сообщениях

По умолчанию Re: ~Ich bin mude~\Амнистия

Цитата:
так получилось, что я кинул кидалу и в итоге сам загремел.

Жалобы:
http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=804042
http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=804111
И кто из них кидала?

Старый 25.06.2015, 01:12   #3
Заблокирован
 Разведчик

IchBinMudeAMH скоро будет известенIchBinMudeAMH скоро будет известенIchBinMudeAMH скоро будет известенIchBinMudeAMH скоро будет известенIchBinMudeAMH скоро будет известен

Цитата:
Сообщение от MembRuptПосмотреть сообщение
Жалобы:
http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=804042
http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=804111
И кто из них кидала?

Суть в том, что до-кв у меня нет, по этому я никого осуждать не буду. Просто готов вернуть деньги + за моральный ущерб

Добавлено через 3 минуты
+ в свою защиту по поводу "Общества" громкая тема была, но это клевета, всё проверили.

Последний раз редактировалось IchBinMudeAMH; 25.06.2015 в 01:15. Причина: Добавлено сообщение

Старый 25.06.2015, 01:16   #4
Почетный Пользователь
 Сержант

MembRupt сломал счётчик популярности :(MembRupt сломал счётчик популярности :(MembRupt сломал счётчик популярности :(MembRupt сломал счётчик популярности :(MembRupt сломал счётчик популярности :(MembRupt сломал счётчик популярности :(MembRupt сломал счётчик популярности :(MembRupt сломал счётчик популярности :(MembRupt сломал счётчик популярности :(MembRupt сломал счётчик популярности :(MembRupt сломал счётчик популярности :(
Популярность: 84352
Поблагодарили 258 раз(а) в 195 сообщениях

Правильнее сначала возместить ущерб, а потом уже надеяться на разбан, а не наоборот

Пользователь сказал cпасибо:
Alp€rium (26.06.2015)
Старый 26.06.2015, 02:52   #5
 Фельдмаршал

Dimedrol1536 сломал счётчик популярности :(Dimedrol1536 сломал счётчик популярности :(Dimedrol1536 сломал счётчик популярности :(Dimedrol1536 сломал счётчик популярности :(Dimedrol1536 сломал счётчик популярности :(Dimedrol1536 сломал счётчик популярности :(Dimedrol1536 сломал счётчик популярности :(Dimedrol1536 сломал счётчик популярности :(Dimedrol1536 сломал счётчик популярности :(Dimedrol1536 сломал счётчик популярности :(Dimedrol1536 сломал счётчик популярности :(
Популярность: 34698
Поблагодарили 2,534 раз(а) в 911 сообщениях
Отправить сообщение для Dimedrol1536 с помощью ICQ Отправить сообщение для Dimedrol1536 с помощью Skype™

Против.
Возмести, а после уже что-то пробуй.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Старый 26.06.2015, 07:54   #6
 Сержант

666Death666 троюродный дядя Чака Норриса666Death666 троюродный дядя Чака Норриса666Death666 троюродный дядя Чака Норриса666Death666 троюродный дядя Чака Норриса666Death666 троюродный дядя Чака Норриса666Death666 троюродный дядя Чака Норриса666Death666 троюродный дядя Чака Норриса666Death666 троюродный дядя Чака Норриса666Death666 троюродный дядя Чака Норриса666Death666 троюродный дядя Чака Норриса666Death666 троюродный дядя Чака Норриса
Популярность: 8385
Поблагодарили 423 раз(а) в 195 сообщениях
Отправить сообщение для 666Death666 с помощью ICQ

Цитата:
Я же не кидала, просто в тот момент так получилось, что я кинул кидалу и в итоге сам загремел.

То есть, если кинуть нехорошего человека, то сам ты становишься белым и пушистым? Или все таки ты опустился до его уровня и тебе не место на форуме?

Старый 26.06.2015, 12:07   #7
Читер ВКонтакте
 Рыцарь-капитан

diselx сломал счётчик популярности :(diselx сломал счётчик популярности :(diselx сломал счётчик популярности :(diselx сломал счётчик популярности :(diselx сломал счётчик популярности :(diselx сломал счётчик популярности :(diselx сломал счётчик популярности :(diselx сломал счётчик популярности :(diselx сломал счётчик популярности :(diselx сломал счётчик популярности :(diselx сломал счётчик популярности :(
Популярность: 70207
Поблагодарили 675 раз(а) в 372 сообщениях

Цитата:
Было на меня две жалобы, с общим ущербом в 2200р.

Цитата:
просто невероятно хочу вернутся сюда и продолжать свою деятельность.

может лучше не надо? Против.

Старый 26.06.2015, 16:15   #8
 Капитан

Qnix сломал счётчик популярности :(Qnix сломал счётчик популярности :(Qnix сломал счётчик популярности :(Qnix сломал счётчик популярности :(Qnix сломал счётчик популярности :(Qnix сломал счётчик популярности :(Qnix сломал счётчик популярности :(Qnix сломал счётчик популярности :(Qnix сломал счётчик популярности :(Qnix сломал счётчик популярности :(Qnix сломал счётчик популярности :(
Популярность: 32107
Поблагодарили 267 раз(а) в 160 сообщениях
Отправить сообщение для Qnix с помощью ICQ Отправить сообщение для Qnix с помощью Skype™

Так же против, если вы были бы добросовестным юзером, написали бы амнистию раньше, а не спустя 2 года.
Так что категорически против!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Репутацию и друзей купить нельзя, а для остального есть WebMoney

Старый 26.06.2015, 17:41   #9
 Главнокомандующий

finkrer сломал счётчик популярности :(finkrer сломал счётчик популярности :(finkrer сломал счётчик популярности :(finkrer сломал счётчик популярности :(finkrer сломал счётчик популярности :(finkrer сломал счётчик популярности :(finkrer сломал счётчик популярности :(finkrer сломал счётчик популярности :(finkrer сломал счётчик популярности :(finkrer сломал счётчик популярности :(finkrer сломал счётчик популярности :(
Популярность: 100919
Золото Zhyk.Ru: 7
Поблагодарили 1,066 раз(а) в 767 сообщениях
Отправить сообщение для finkrer с помощью ICQ Отправить сообщение для finkrer с помощью Skype™

Цитата:
То есть, если кинуть нехорошего человека, то сам ты становишься белым и пушистым? Или все таки ты опустился до его уровня и тебе не место на форуме?

Как я понимаю, пункт 36.Г разрешает кидать людей, которые кинули тебя.

Цитата:
Так же против, если вы были бы добросовестным юзером, написали бы амнистию раньше, а не спустя 2 года.
Так что категорически против!

Ясное дело, что он недобросовестный, он людей кинул

Вернуть деньги и пройти амнистию. За.

Старый 26.06.2015, 22:08   #10
 Сержант

N1ks0n сломал счётчик популярности :(N1ks0n сломал счётчик популярности :(N1ks0n сломал счётчик популярности :(N1ks0n сломал счётчик популярности :(N1ks0n сломал счётчик популярности :(N1ks0n сломал счётчик популярности :(N1ks0n сломал счётчик популярности :(N1ks0n сломал счётчик популярности :(N1ks0n сломал счётчик популярности :(N1ks0n сломал счётчик популярности :(N1ks0n сломал счётчик популярности :(
Популярность: 23473
Золото Zhyk.Ru: 2
Поблагодарили 221 раз(а) в 173 сообщениях
Отправить сообщение для N1ks0n с помощью Skype™

Может быть ты не только двоих кинул, просто остальные не стали жалобу писать

Старый 26.06.2015, 23:14   #11
 Главнокомандующий

finkrer сломал счётчик популярности :(finkrer сломал счётчик популярности :(finkrer сломал счётчик популярности :(finkrer сломал счётчик популярности :(finkrer сломал счётчик популярности :(finkrer сломал счётчик популярности :(finkrer сломал счётчик популярности :(finkrer сломал счётчик популярности :(finkrer сломал счётчик популярности :(finkrer сломал счётчик популярности :(finkrer сломал счётчик популярности :(
Популярность: 100919
Золото Zhyk.Ru: 7
Поблагодарили 1,066 раз(а) в 767 сообщениях
Отправить сообщение для finkrer с помощью ICQ Отправить сообщение для finkrer с помощью Skype™

Цитата:

А может, и ты кого-то кинул, просто они не стали жалобу писать?

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
cheLink (10.07.2015), малина (28.06.2015)
Старый 27.06.2015, 00:37   #12
Заблокирован
 Разведчик

Ух, какие все жёсткие.
Я не говорю, что белый и пушистый.
Ну и право на амнистию аж через ТРИ года мне дали, я просто пока ждал вылез в реал и поездил немного по Украине.
Кстати, Финк, привет

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Добавлено через 4 минуты
Многие знают в каком разделе рынка я сидел и какие там суммы и сколько было сделок. Так что если бы я хотел кинуть кого-либо, это было бы крупнее - логично ? А не за 2.2к угашивать кучу времени и доверие.

Последний раз редактировалось IchBinMudeAMH; 27.06.2015 в 00:41. Причина: Добавлено сообщение

Старый 27.06.2015, 13:43   #13
Читер ВКонтакте
 Рыцарь-капитан

diselx сломал счётчик популярности :(diselx сломал счётчик популярности :(diselx сломал счётчик популярности :(diselx сломал счётчик популярности :(diselx сломал счётчик популярности :(diselx сломал счётчик популярности :(diselx сломал счётчик популярности :(diselx сломал счётчик популярности :(diselx сломал счётчик популярности :(diselx сломал счётчик популярности :(diselx сломал счётчик популярности :(
Популярность: 70207
Поблагодарили 675 раз(а) в 372 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IchBinMudeAMHПосмотреть сообщение
Ну и право на амнистию аж через ТРИ года мне дали

ну ТРИ года еще не прошло

Цитата:
я просто пока ждал вылез в реал и поездил немного по Украине.

ЗЫ: где побывал если не секрет?

Старый 27.06.2015, 13:51   #14
Заблокирован
 Сержант

Alp€rium сломал счётчик популярности :(Alp€rium сломал счётчик популярности :(Alp€rium сломал счётчик популярности :(Alp€rium сломал счётчик популярности :(Alp€rium сломал счётчик популярности :(Alp€rium сломал счётчик популярности :(Alp€rium сломал счётчик популярности :(Alp€rium сломал счётчик популярности :(Alp€rium сломал счётчик популярности :(Alp€rium сломал счётчик популярности :(Alp€rium сломал счётчик популярности :(
Популярность: 33905
Золото Zhyk.Ru: 70
Поблагодарили 342 раз(а) в 205 сообщениях
Отправить сообщение для Alp€rium с помощью ICQ Отправить сообщение для Alp€rium с помощью Skype™

знаю данного ТС с неплохой стороны, ЗА то, чтобы дать шанс человечку...

З.Ы. Ich, Владь, по поводу возмещения - мог бы во время бана позаботиться...
ребята, если отпишут, что все гладко, которые пострадали так или иначе, это будет самым лучшим показателем

Последний раз редактировалось Alp€rium; 27.06.2015 в 14:00.

Старый 27.06.2015, 22:30   #15
Заблокирован
 Разведчик

Цитата:
ЗЫ: где побывал если не секрет?

Николаев, Днепропетровск, Запорожье, Белгород-Днестровский, Кривой Рог, Мелитополь. Ну мелкие ПГТ перечислять не буду

Закрытая тема