Доброго времени суток уважаемые пользователи портала.
Основной профиль: >Тык< Было на меня две жалобы, с общим ущербом в 2200р.
Готов вернуть. Всё и всем.
Долгое время отсутствовал(около 1.5 года)
Но просто невероятно хочу вернутся сюда и продолжать свою деятельность.
Вопрос к администрации.
Просмотрите мою историю и скажите пожалуйста, есть ли у меня шанс пройти амнистию и вернутся.?
В оправдания: Я же не кидала, просто в тот момент так получилось, что я кинул кидалу и в итоге сам загремел.
Если бы я был "тёмным" речь шла о других суммах
Жду ответа здесь.
П.С. Знаю, что мне нельзя тут тему создовать и вообще вести активность. Но прошу сделать небольшое исключение.
С ув. Влад.
Так же против, если вы были бы добросовестным юзером, написали бы амнистию раньше, а не спустя 2 года.
Так что категорически против!
Репутацию и друзей купить нельзя, а для остального есть WebMoney Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Может быть ты не только двоих кинул, просто остальные не стали жалобу писать
________________ 37-ой президент США Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ух, какие все жёсткие.
Я не говорю, что белый и пушистый.
Ну и право на амнистию аж через ТРИ года мне дали, я просто пока ждал вылез в реал и поездил немного по Украине.
Кстати, Финк, привет
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Может быть ты не только двоих кинул, просто остальные не стали жалобу писать
Добавлено через 4 минуты Многие знают в каком разделе рынка я сидел и какие там суммы и сколько было сделок. Так что если бы я хотел кинуть кого-либо, это было бы крупнее - логично ? А не за 2.2к угашивать кучу времени и доверие.
Последний раз редактировалось IchBinMudeAMH; 27.06.2015 в 00:41.
Причина: Добавлено сообщение
знаю данного ТС с неплохой стороны, ЗА то, чтобы дать шанс человечку...
З.Ы. Ich, Владь, по поводу возмещения - мог бы во время бана позаботиться...
ребята, если отпишут, что все гладко, которые пострадали так или иначе, это будет самым лучшим показателем
Последний раз редактировалось Alp€rium; 27.06.2015 в 14:00.