есть информация что есть баг на групповой прыжок на секретную карту....ваше мнение?
Это полный рандом за 5 лет игры ни разу не попадал да и процент вероятности ничтожно мал 00000.1%
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Если вы думаете, что став модером, вы не сможете тролить,вы ошибаетесь, теперь вы тролите всех своим существованием
случайность - визитная карточка бога.
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
vokovl......ты о чем какой частный сервер......это европа 4 ,я их всех знаю это еще те читера,багоюзы и ботоводы ....они урик и белку на борт загружают а ты "частный сервер" аж улыбнуло,ты же вроде продвинутый юзер...)),кстати они это по несколько раз надень могут делать такие круповые вылеты...и это отличный баг для прокачки....какие еще версии
версия что ты наверное не в курсе всего происходящего
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
согласен не исклечино......я скажу еще,что я общался с одним из человеком каторый летает на данном видео,он мне конечно все не сказал но сказал что есть баг......да этот клан на 90% все немцы и у одного из них есть знакомые в Bigpointe они всегда в курсе всех багов....не одного из них не забанили при массовом бане.....
Добавлено через 3 минуты
Vokovl когда ты говоришь что это частный сервер что ты имеешь ввиду .....поясни...как аккаунты могут перемещаться между серверами без чужой помощи...
Последний раз редактировалось stan88; 23.04.2015 в 11:28.
Причина: Добавлено сообщение
Vokovl когда ты говоришь что это частный сервер что ты имеешь ввиду .....поясни...как аккаунты могут перемещаться между серверами без чужой помощи...
о боже)))) знаешь что такое клоны дарка???
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
у одного из них есть знакомые в Bigpointe
как обычно, у всех есть там знакомые админы, модеры и т.д.
Добавлено через 51 минуту
кстати, такие видио не выкладывают, если это не фэйк, это же сразу проверка админами и бан, или ты об этом даже не думал?
Последний раз редактировалось vokovl; 23.04.2015 в 12:29.
Причина: Добавлено сообщение