Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация
Навигация
Zhyk.org LIVE! Реклама на Zhyk.org Правила Форума Награды и достижения Доска "почета"

Нужна помощь/консультация.

-

Треп

- Басни, анекдоты и все, что не подходит ни под один из разделов

Ответ

Опции темы
Старый 08.05.2015, 14:05   #1
Читер-спонсор
 Пехотинец

Burunduk)) сломал счётчик популярности :(Burunduk)) сломал счётчик популярности :(Burunduk)) сломал счётчик популярности :(Burunduk)) сломал счётчик популярности :(Burunduk)) сломал счётчик популярности :(Burunduk)) сломал счётчик популярности :(Burunduk)) сломал счётчик популярности :(Burunduk)) сломал счётчик популярности :(Burunduk)) сломал счётчик популярности :(Burunduk)) сломал счётчик популярности :(Burunduk)) сломал счётчик популярности :(
Популярность: 22704
Золото Zhyk.Ru: 59
Поблагодарили 140 раз(а) в 71 сообщениях
Отправить сообщение для Burunduk)) с помощью Skype™

Exclamation Нужна помощь/консультация.

Всем привет. Такая ситуация: поступаю в военное училище в этом году, на мед комиссии запороли с носом (гайморит), сказали делать снимок заново, я сам не могу его сделать, потому что выйдет тоже самое. Попросил друга, примерно похожего на меня (фото в паспорте ещё с 14лет, я там сам на себя не похож даже) сделать снимок за меня с моим паспортом.
В чём вопрос: что будет, если врач всё же начнёт поднимать кипишь по этому поводу, то что паспорт не его и прочее? Есть ли какой то штраф? или срок за это получить можно?
Попрошу без шуток и троллинга, вопрос очень важен для меня. Спасибо.
Старый 08.05.2015, 15:42   #2
 Пехотинец

zZkamedosZz знает себе ценуzZkamedosZz знает себе ценуzZkamedosZz знает себе ценуzZkamedosZz знает себе ценуzZkamedosZz знает себе ценуzZkamedosZz знает себе ценуzZkamedosZz знает себе ценуzZkamedosZz знает себе ценуzZkamedosZz знает себе ценуzZkamedosZz знает себе ценуzZkamedosZz знает себе цену
Популярность: 4064
Поблагодарили 138 раз(а) в 101 сообщениях
Отправить сообщение для zZkamedosZz с помощью Skype™

По умолчанию Re: Нужна помощь/консультация.

Поговорить с врачом не пробовал ? в наше время все продается !
а так вообще не думаю, что врач будет заморачиваться по поводу сходств с паспортом, сделает все на автомате !
Старый 08.05.2015, 17:03   #3
Знаток Dark Orbit
 Рыцарь-лейтенант

1nK0Gn1T0 сломал счётчик популярности :(1nK0Gn1T0 сломал счётчик популярности :(1nK0Gn1T0 сломал счётчик популярности :(1nK0Gn1T0 сломал счётчик популярности :(1nK0Gn1T0 сломал счётчик популярности :(1nK0Gn1T0 сломал счётчик популярности :(1nK0Gn1T0 сломал счётчик популярности :(1nK0Gn1T0 сломал счётчик популярности :(1nK0Gn1T0 сломал счётчик популярности :(1nK0Gn1T0 сломал счётчик популярности :(1nK0Gn1T0 сломал счётчик популярности :(
Популярность: 18475
Поблагодарили 470 раз(а) в 292 сообщениях
Отправить сообщение для 1nK0Gn1T0 с помощью Skype™

1) Я уверен что это не первая твоя военно-врачебная медкомиссия.
2) Думаю врач не будет разглядывать, а если уж запротестует, всегда можно договориться.
Старый 08.05.2015, 17:25   #4
Читер ВКонтакте
 Рыцарь-капитан

diselx сломал счётчик популярности :(diselx сломал счётчик популярности :(diselx сломал счётчик популярности :(diselx сломал счётчик популярности :(diselx сломал счётчик популярности :(diselx сломал счётчик популярности :(diselx сломал счётчик популярности :(diselx сломал счётчик популярности :(diselx сломал счётчик популярности :(diselx сломал счётчик популярности :(diselx сломал счётчик популярности :(
Популярность: 70207
Поблагодарили 675 раз(а) в 372 сообщениях

в любом случае лучше с врачом договариваться.

Старый 08.05.2015, 17:30   #5
 Старший сержант

wadimkad сломал счётчик популярности :(wadimkad сломал счётчик популярности :(wadimkad сломал счётчик популярности :(wadimkad сломал счётчик популярности :(wadimkad сломал счётчик популярности :(wadimkad сломал счётчик популярности :(wadimkad сломал счётчик популярности :(wadimkad сломал счётчик популярности :(wadimkad сломал счётчик популярности :(wadimkad сломал счётчик популярности :(wadimkad сломал счётчик популярности :(
Популярность: 30541
Поблагодарили 377 раз(а) в 220 сообщениях
Отправить сообщение для wadimkad с помощью Skype™

Сделай снимок в платном мед.учреждении, им вообще все пофиг, главное, чтобы заплатили.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Старый 08.05.2015, 17:34   #6
Читер-спонсор
 Пехотинец

Burunduk)) сломал счётчик популярности :(Burunduk)) сломал счётчик популярности :(Burunduk)) сломал счётчик популярности :(Burunduk)) сломал счётчик популярности :(Burunduk)) сломал счётчик популярности :(Burunduk)) сломал счётчик популярности :(Burunduk)) сломал счётчик популярности :(Burunduk)) сломал счётчик популярности :(Burunduk)) сломал счётчик популярности :(Burunduk)) сломал счётчик популярности :(Burunduk)) сломал счётчик популярности :(

Цитата:
Сделай снимок в платном мед.учреждении, им вообще все пофиг, главное, чтобы заплатили.

в платном сделали сегодня, так же с другим человеком по моему паспорту. Не приняли, сказали что нужно с поликлиники.
Старый 08.05.2015, 19:30   #7
 Сержант

Nacionalist сломал счётчик популярности :(Nacionalist сломал счётчик популярности :(Nacionalist сломал счётчик популярности :(Nacionalist сломал счётчик популярности :(Nacionalist сломал счётчик популярности :(Nacionalist сломал счётчик популярности :(Nacionalist сломал счётчик популярности :(Nacionalist сломал счётчик популярности :(Nacionalist сломал счётчик популярности :(Nacionalist сломал счётчик популярности :(Nacionalist сломал счётчик популярности :(
Популярность: 71452
Поблагодарили 227 раз(а) в 186 сообщениях
Отправить сообщение для Nacionalist с помощью ICQ Отправить сообщение для Nacionalist с помощью Skype™

Все норм не парься
Старый 18.05.2015, 09:42   #8
Читер-спонсор
 Пехотинец

Сделал я кароч снимки носа и стоп, пришёл на комиссию, лор сказал что нос не мой, но там получилось отмазаться. Зашёл к хирургу, он сказал, что надо стопы в двух проекциях, а у меня в одной. Я пошёл опять, взял направление и человека который будет делать снимки, сегодня забрал результаты и там поперечное плоскостопие 3й степени..капец, как так?! а у него ещё и категория "А" стоит.
Старый 18.05.2015, 13:34   #9
Знаток Dark Orbit
 Рыцарь-лейтенант

1nK0Gn1T0 сломал счётчик популярности :(1nK0Gn1T0 сломал счётчик популярности :(1nK0Gn1T0 сломал счётчик популярности :(1nK0Gn1T0 сломал счётчик популярности :(1nK0Gn1T0 сломал счётчик популярности :(1nK0Gn1T0 сломал счётчик популярности :(1nK0Gn1T0 сломал счётчик популярности :(1nK0Gn1T0 сломал счётчик популярности :(1nK0Gn1T0 сломал счётчик популярности :(1nK0Gn1T0 сломал счётчик популярности :(1nK0Gn1T0 сломал счётчик популярности :(
Популярность: 18475
Поблагодарили 470 раз(а) в 292 сообщениях
Отправить сообщение для 1nK0Gn1T0 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Burunduk))Посмотреть сообщение
Сделал я кароч снимки носа и стоп, пришёл на комиссию, лор сказал что нос не мой, но там получилось отмазаться. Зашёл к хирургу, он сказал, что надо стопы в двух проекциях, а у меня в одной. Я пошёл опять, взял направление и человека который будет делать снимки, сегодня забрал результаты и там поперечное плоскостопие 3й степени..капец, как так?! а у него ещё и категория "А" стоит.

Может стоит задуматься? Стоит ли оно того вообще? На сборах не будет хуже тебе с твоим хроническим гайморитом?

Последний раз редактировалось 1nK0Gn1T0; 18.05.2015 в 16:01.
Старый 18.05.2015, 16:20   #10
 Главнокомандующий

finkrer сломал счётчик популярности :(finkrer сломал счётчик популярности :(finkrer сломал счётчик популярности :(finkrer сломал счётчик популярности :(finkrer сломал счётчик популярности :(finkrer сломал счётчик популярности :(finkrer сломал счётчик популярности :(finkrer сломал счётчик популярности :(finkrer сломал счётчик популярности :(finkrer сломал счётчик популярности :(finkrer сломал счётчик популярности :(
Популярность: 100919
Золото Zhyk.Ru: 7
Поблагодарили 1,066 раз(а) в 767 сообщениях
Отправить сообщение для finkrer с помощью ICQ Отправить сообщение для finkrer с помощью Skype™

Цитата:
или срок за это получить можно?

У меня так брата посадили.
Старый 18.05.2015, 17:37   #11
Читер-спонсор
 Пехотинец

Цитата:
На сборах не будет хуже тебе с твоим хроническим гайморитом?

да в том то и дело, что он не хронический. Просто болел когда снимок делал, и сейчас опять простыл и не мог сделать сам.
Старый 18.05.2015, 20:10   #12
 Главнокомандующий

finkrer сломал счётчик популярности :(finkrer сломал счётчик популярности :(finkrer сломал счётчик популярности :(finkrer сломал счётчик популярности :(finkrer сломал счётчик популярности :(finkrer сломал счётчик популярности :(finkrer сломал счётчик популярности :(finkrer сломал счётчик популярности :(finkrer сломал счётчик популярности :(finkrer сломал счётчик популярности :(finkrer сломал счётчик популярности :(
Популярность: 100919
Золото Zhyk.Ru: 7
Поблагодарили 1,066 раз(а) в 767 сообщениях
Отправить сообщение для finkrer с помощью ICQ Отправить сообщение для finkrer с помощью Skype™

Цитата:
да в том то и дело, что он не хронический. Просто болел когда снимок делал, и сейчас опять простыл и не мог сделать сам.

Ты осторожней, у меня от этой фигни брат умер в тюрьме.
Ответ