Всем привет. Такая ситуация: поступаю в военное училище в этом году, на мед комиссии запороли с носом (гайморит), сказали делать снимок заново, я сам не могу его сделать, потому что выйдет тоже самое. Попросил друга, примерно похожего на меня (фото в паспорте ещё с 14лет, я там сам на себя не похож даже) сделать снимок за меня с моим паспортом.
В чём вопрос: что будет, если врач всё же начнёт поднимать кипишь по этому поводу, то что паспорт не его и прочее? Есть ли какой то штраф? или срок за это получить можно?
Попрошу без шуток и троллинга, вопрос очень важен для меня. Спасибо.
Поговорить с врачом не пробовал ? в наше время все продается !
а так вообще не думаю, что врач будет заморачиваться по поводу сходств с паспортом, сделает все на автомате !
1) Я уверен что это не первая твоя военно-врачебная медкомиссия.
2) Думаю врач не будет разглядывать, а если уж запротестует, всегда можно договориться.
Сделал я кароч снимки носа и стоп, пришёл на комиссию, лор сказал что нос не мой, но там получилось отмазаться. Зашёл к хирургу, он сказал, что надо стопы в двух проекциях, а у меня в одной. Я пошёл опять, взял направление и человека который будет делать снимки, сегодня забрал результаты и там поперечное плоскостопие 3й степени..капец, как так?! а у него ещё и категория "А" стоит.
Сделал я кароч снимки носа и стоп, пришёл на комиссию, лор сказал что нос не мой, но там получилось отмазаться. Зашёл к хирургу, он сказал, что надо стопы в двух проекциях, а у меня в одной. Я пошёл опять, взял направление и человека который будет делать снимки, сегодня забрал результаты и там поперечное плоскостопие 3й степени..капец, как так?! а у него ещё и категория "А" стоит.
Может стоит задуматься? Стоит ли оно того вообще? На сборах не будет хуже тебе с твоим хроническим гайморитом?
Последний раз редактировалось 1nK0Gn1T0; 18.05.2015 в 16:01.