Приветствую всех пользователям форума. Мой ник Maskulin94,Мой профиль - http://zhyk.ru/forum/member.php?u=1140014 .У меня есть родной брат ник Slenter вот его профиль - http://zhyk.ru/forum/member.php?u=724295 и у нас на 2-х был один компьютер, т.е вышло так, что аккаунты были зарегистрированы с одного компьютера. И получается так, что мой родной брат Slenter сейчас живёт в другом городе т.к он поступил туда учиться, и сейчас у нас разные компьютеры, но я нарушил правила по п.32.Л/В/О , ложные отзывы, мультиаккаунт. И получается так , что забанили мой и аккаунт моего брата Slentera , используемые на компьютере , где происходила регистрация аккаунтов. Мне бы хотелось уточнить, возможна ли амнистия в таком случае? Я зарегистрирован 04.05.2013 на этом форуме, со многими людьми знаком и до сих пор поддерживаю дружеские отношения с ними , т.к провел за свое время не мало сделок , и все остались довольны,было очень много положительных отзывов. Но теперь выходит, что я не могу торговать,проводить сделки,а так же общаться с людьми на этом форуме, из за моей глупой ошибки. Поэтому я очень прошу вас разрешить пройти мне амнистию. Надеюсь на ваше понимание...
Последний раз редактировалось Maskulin94(2); 12.05.2015 в 00:06.
Я вот поддерживаю чувака. Где-то я о нем слышал, хоть сделок не проводил. То, что он там нарушил какие-то правила, это конечно плохо, но так сказать к каждому клиенту должен быть свой подход, поэтому на мой взгляд это один из единичных случаев, когда можно ему помочь. Вышла вот такая оплошность, да и забыть о ней можно, к тому же брат аж в другой город уехал по учебе. Не знаю как могу еще помочь, но как минимум один положительный коммент есть.
Добавлено через 11 минут
Пс 04.05 у меня др))
Последний раз редактировалось super_belka; 11.05.2015 в 21:37.
Причина: Добавлено сообщение
Поддержу,не раз проводились сделки с ним и братом два разных человека,к стати у них обеих всегда дешёвые юаньки по Perfect World и такой полюбившийся всем софтик на данную игру )) Думаю что многим было бы приятно видеть их торговлю на этом форуме и как бонус чёрный рынок жука пополнится. Подтверждаю что человечек хороший не обманывает не темнит,сделки проводятся быстро и качественно,бана ни разу не было какие бы суммы не покупались что очень хорошо.В общем я хочу видеть такого продавца с нами)
Учитывая известные нам факты нарушений, данному Пользователю отказано в амнистии. Сроком давности считается 6 месяцев - после этого, запрос на амнистию можно подать повторно. Закрыто.
С Уважением, vnk.
________________ Все вопросы/жалобы/предложения/пожелания по контактным ICQ: 225166014; skype: xdepro (остерегайтесь подделок, других контактов нет) либо в Личное/Публичное сообщение. Сообщения типа "Привет, как дела?", "Тут?" и тому подобные будут игнорироваться и дальнейшего общения у нас с вами не получится. Спасибо за понимание.
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Провести сделку вам помогут наши Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если вдруг Вы столкнулись с мошенниками, подставными сайтами и прочими недобросовестными лицами или организациями - обязательно создайте Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , тем самым предупредив всех остальных. Темы с жалобами будут рассматриваться только по приведенному Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Цените и любите близких вам людей... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).