- Истец(Вы) - TonyMNT.
- Ответчик(мошенник) -Psiho[terror] skype(psihoterror)
- Сумма претензии - 3969р
- Профиль ответчика -http://zhyk.ru/forum/member.php?u=777449
- Тема, в которой ответчик предоставлял услуги (по которым вас и кинул) -http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=1000034
- Описание ситуации, как можно полнее: Ответчик написал в моей теме,что у него есть акк который он готов продать мне.Обговорили всё в скайпе, он перевёл мне привязку хотя разговора что это прявзка даже не было.В итоге после перевода он слился из скайпа.
Скриншоты переписки:1)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
3)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
4)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
5)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось TonyMNT; 05.03.2015 в 12:13.
Вот именно,что разговора о привязке не было....О чем тут говорить?Был предоставлен аккаунт,соответствующий описанию,переведен на почту покупателя.Я предоставил все,что с меня попросили,а то,что покупатель не поинтересовался всей необходимой для СЕБЯ информацией,это уже не моя вина.После передачи денежных средств,товар был отправлен на указанную покупателем почту
Вот именно,что разговора о привязке не было....О чем тут говорить?Был предоставлен аккаунт,соответствующий описанию,переведен на почту покупателя.Я предоставил все,что с меня попросили,а то,что покупатель не поинтересовался всей необходимой для СЕБЯ информацией,это уже не моя вина.После передачи денежных средств,товар был отправлен на указанную покупателем почту
у меня даже мысли не было,что это привязка,насколько я знаю продажа привязок на чр вообще запрещена
32.Ж Запрещена продажа так называемых "привязок" в игре Dark Orbit. Под привязкой подразумевается учетная запись на сайте разработчика, у который есть возможность восстановить данные от игрового аккаунта и сменить которую не представляется возможным. Запрещена продажа аккаунтов, у которых активирована подобная привязка, без целевой учетной записи (продажа аккаунта без самой привязки, если таковая активирована). Темы с продажей привязок подлежат удалению, а при повторных нарушениях аккаунт автора блокируется. Продажа аккаунта, у которого активирована привязка, без целевой учетной записи, рассматривается как акт мошенничества. Блокировки по данному пункту могут выдавать Модераторы (раздел Рынка) и Супер Модераторы
Psiho[terror] У Вас конечно интересная математика, этакая прям занимательная. Раньше такая была и есть сейчас вроде как - занимательная математика. Если в районе трех тысяч - это значит обязательно надо округлить в большую сторону для себя любимого. А почему тогда не 10000 рэ.?
Это прям как в анекдоте:
- Давайте отрубим ему хвост!
- Да-да, точно, по самую шею!!!
В районе 3000 рэ - это как правило +/- 250 рэ максимум. Но это так, к слову.
Цитата:
Ответчик написал в моей теме,что у него есть акк который он готов продать мне
Вы пришли к нему, а не он к Вам. Вы, как Продавец, будете приукрашивать свой товар, оно и понятно. А вот то, что умолчали о некоторых моментах, которые напрямую могут нанести "вред" Потребителю/Покупателю - это уже мошенничество. К тому же, продажа аккаунтов ДО с привязкой без передачи оной тут запрещена. Вы тут не первый день и прекрасно об этом знаете. А судя по вашему ответу
Цитата:
Вы прекрасно знаете, что Вы не правы. Ваша "игра" уже идет на "дурака" в отношении Истца: Сам виноват что не спросил!
Ты обязан сообщить всю информацию о своем товаре , чтобы не возникало лишних вопросов
Ответчик заблокирован по подозрению в мошенничестве, ему дается 5 дней на решение спорных вопросов. Если через 5 дней претензия не будет урегулирована, данные заносятся в Черный список.
Истец, по истечению 5ти дней просьба отписаться о каких-либо результатах.
________________ Все вопросы/жалобы/предложения/пожелания по контактным ICQ: 225166014; skype: xdepro (остерегайтесь подделок, других контактов нет) либо в Личное/Публичное сообщение. Сообщения типа "Привет, как дела?", "Тут?" и тому подобные будут игнорироваться и дальнейшего общения у нас с вами не получится. Спасибо за понимание.
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Провести сделку вам помогут наши Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если вдруг Вы столкнулись с мошенниками, подставными сайтами и прочими недобросовестными лицами или организациями - обязательно создайте Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , тем самым предупредив всех остальных. Темы с жалобами будут рассматриваться только по приведенному Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Цените и любите близких вам людей... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Истец:TonyMNT Ответчик:Psiho[terror] Жалобы:http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=1002107 Сумма претензий: 3969р Решение: Виновен, занесен в "Черный Список" Арбитр по жалобе:vnk Действия обвиняемого: уведомлен о жалобе в Публичном Сообщении на форуме, на уведомление отреагировал, аргументов в свою защиту не высказал = признал свою вину. Контакты мошенника: skype - psihoterror; ЯД 41001556917170; [email protected]
---
________________ Все вопросы/жалобы/предложения/пожелания по контактным ICQ: 225166014; skype: xdepro (остерегайтесь подделок, других контактов нет) либо в Личное/Публичное сообщение. Сообщения типа "Привет, как дела?", "Тут?" и тому подобные будут игнорироваться и дальнейшего общения у нас с вами не получится. Спасибо за понимание.
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Провести сделку вам помогут наши Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если вдруг Вы столкнулись с мошенниками, подставными сайтами и прочими недобросовестными лицами или организациями - обязательно создайте Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , тем самым предупредив всех остальных. Темы с жалобами будут рассматриваться только по приведенному Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Цените и любите близких вам людей... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).