Вчера я получил бан аккаунта, когда коннектился на забаненный аккаунт, так и писало, что аккаунт забанен, когда я пытаюсь законнектится на другой аккаунт, пишет возможные причины, почему я не могу зайти, и среди них "Вы заблокированы за нарушение правил". А вот друг на этот аккаунт заходит без проблем.
Можете подсказать, как обойти бан? (Сервер TheMega)
Вчера я получил бан аккаунта, когда коннектился на забаненный аккаунт, так и писало, что аккаунт забанен, когда я пытаюсь законнектится на другой аккаунт, пишет возможные причины, почему я не могу зайти, и среди них "Вы заблокированы за нарушение правил". А вот друг на этот аккаунт заходит без проблем.
Можете подсказать, как обойти бан? (Сервер TheMega)
Видео овера смотрел?)
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
всем Q.
к сожалению ПЛ сегодня сказал, что вероятно осенью снова будем врываться на этот унылый *****сервер, а значит придется разбаниваться. Не хочется заниматься танцами с бубном и пробовать все подряд, интересует мнение тех, кто обходил бан - напишите пожалуйста, что делали.