- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
Добрый день,
Не знаю описывал ли кто-то данный метод, но сам давно таким занимаюсь, потому решил поделиться со всеми.
Этот метод пригодится только неспешным трейдерам, которые хотят вывести деньги со стима без потерь, а даже с профитом.
Единственный способ конечно же это гифты, но с обновой (региональные ограничения) эту систему убили, почти убили.
До сих пор существуют 4-pack, игры, одна из которых активируется на аккаунт, а 3 (ROW) копии падают вам в инвентарь.
И тут на помощь приходит сайт g2a.com
С виду сложный, но все просто.
Игры ROW версий буржуи скупают на раз, ведь у них они в 3-4 раза дороже.
Итого у вас халявная игра, + 200-400 рублей профита с учетом комиссий.
Минусы конечно же: слишком долгий вывод средств с сайта - на продажу + заказ средств уйдет около 14 дней. ( 7 на зачисление на баланс и 7 на вывод )
Пользуйтесь кто не знал.
Если тема была, извиняюсь, удалите.
у них цены на немного дороже и ничего у тебя не купят сразу
Дружище, мне не нужно ничего говорить, о том что не купят
Скупают все моментально, если конечно игры не старые, а новые либо хиты.
з.ы: цены как минимум в 2 раза дороже, любой 4-пак окупается, не считая той игры, которая тебе достается на халяву.
Т.е 3 гифта ты можешь продать дороже, чем ты потратил на покупку 4 пака.
Какую игру выгоднее покупать? Чтоб и побыстрее и подороже продать
Сейчас нет такой игры, т.е безлимитно покупать и продавать вряд ли получится.
Весь смысл в 4паках т.к гифты будут без региональных ограничений , а они покупаются лишь единожды, а залоченные на России гифты ты не продашь в 2 раза дороже.
Всегда есть смысл купить Раст, он даже без скидки получается на халяву.
3 копии по 6 евро (~450 рублей) 1350 - комиссия = 1150 (сам 4 пак стоит 1000 рублей к примеру)
З.ы: Я же написал, это не фаст вывод, это очень неспешный, но без каких либо потерь.
Стоп, я тут почитал про эту тему и тут два вопроса сразу возникло.
1. Гифры при покупке (пак не пак) доступны для отмена только через 30 дней, + 14 дней для барыг.
2. Пожалуй главный вопрос - почему тогда барыги это сами не делают, нафига им такие убытки нести через посредника!?
2. Пожалуй главный вопрос - почему тогда барыги это сами не делают, нафига им такие убытки нести через посредника!?
Там используют систему подарков
Т.е ты даришь ее сам себе и указываешь линк для активации, т.е 30 дней ждать не нужно
Для барыг он не подойдет, ибо это очень долго, барыгам нужно моментально выводить, а тут 14 дней минимум.
щяс на все игры купленыё в стиме идет лок по региону, а точнее если купил в Росии Украине то идет лок
Этот подарок может быть активирован только в этих странах: Армения, Азербайджан, Республика Беларусь, Грузия, Киргизстан, Казахстан, Молдова, Республика Молдова, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан, Украина, Россия
щяс на все игры купленыё в стиме идет лок по региону, а точнее если купил в Росии Украине то идет лок
Этот подарок может быть активирован только в этих странах: Армения, Азербайджан, Республика Беларусь, Грузия, Киргизстан, Казахстан, Молдова, Республика Молдова, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан, Украина, Россия
Уже даже не смешно, честно.
Я же написал, нужно покупать паааааки, т.е 4pack, где 4 гифта, один из которых активируется на аккаунт, а 3 ROW гифта идут в инвентарь.
Уже даже не смешно, честно.
Я же написал, нужно покупать паааааки, т.е 4pack, где 4 гифта, один из которых активируется на аккаунт, а 3 ROW гифта идут в инвентарь.
Способ рабочий,проверял. Можно покупать не только 4пак,но и 2 и 3пак,но там в + поменьше уйдешь
З.ы: Единственный 4-пак который у меня не прокнул, в смысле все копии были залоченные на рашку - Age of Empires II HD.