Привет всем выкладываю баг на деньги для игры Black bird online.
И так приступим...
Единственное что нам надо это:
1)Cheat Engine
2)Сама игра
3)Прямые руки
3)Выбираем нужный процесс браузера
Приступим:
1)Находим самолет TOR-1
2)Пишем в поиск 115000
3)Выделяем все найденные значения и меняем их на -999999999
4)Опять нажимаем на TOR-1
5)Нажимаем купить.
6)Радуемся у нас куча денег и самолет.
Таперь баг на золото
1)Ищем пушку AT-2
2)Вбиваем в поиск значение 125
3)Ищем
4)Выделяем все значения и вставляем их в поле с адресами потом выделяем несколько адресов и подбираем их меняя число пока не найдете значение цены самой пушки.
5)Если нашли ставьте значение -99999 не больше!
6)Покупаем пушку
7)Теперь у нас есть пуха и 100000 золота.
Если что то не понятно мой скайп vase4ka771
Спасибо за внимание.
ЕСЛИ ПОМОГЛО СТАВЬТЕ ПЛЮСЫ И СПАСИБКИ.
НЕ БУДЬ эгоистом СТАВЬ СПАСИБКУ
Последний раз редактировалось vasia700; 13.03.2014 в 17:06.
1) Спасибо конечно;
2) Не дурак, тут разжёвывать нечего, элементарный взлом;
3) Бывают такие ситуации когда на одном браузере, в разных приложениях, находит адреса нормально, а в других не работает баг, потому и спрашиваю. Я твоим таким способом пытался ломать это приложение месяца 3 назад, через мозилу, но тогда тоже адреса не нашло и я посчитал, что закрыта такая дырень в приложении. Но судя по тому, что ты сегодня этот баг опубликовал, значит, дело в браузере. Поэтому и спросил.
Баг работет на любом браузере! Просто нужно найти нужный процесс и числа!
На деньги то получилось а вот на голд очень много значений, и много выпадает не нужных и игра крашиться. Кто делал голд сколько там bytes 2-4-8 ?
________________ Пить надо с бабами, чтобы потом к ним не ехать! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
________________ | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
Помог - ставь спасибку Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Можно так: находите значение стоимости в деньгах, к примеру - 115000, нажимаете правой мышкой по адресу, выбираете "Recalculate new adresses" - "Change by Offset" - ставите -4 и нажимаете Change - у вас получается цена в золоте (если 0 - то не продается за золото, но можно изменить. ), меняете хоть на что
Приложение кривое мама не горюй,на валюту ломается,если словили бан,его можно свободно обойти,так же можно поставить себе статус админа,только вот как там админкой пользоваться я не допер...
Приложение кривое мама не горюй,на валюту ломается,если словили бан,его можно свободно обойти,так же можно поставить себе статус админа,только вот как там админкой пользоваться я не допер...
Знаю , в чате пишем !k ник
И игрок будет выкинут из сервера