// Арбитраж Zhyk.Ru: претензия признана несостоятельной, текст удален, очевидна попытка подставить сервис Ответчика. Данные нарушителя внесены в список мошенников.
Последний раз редактировалось Zhyk; 22.05.2015 в 16:28.
Причина: Претензия признана несостоятельной
Ко мне в ICQ обращается человек и с ходу начинает предъявлять претензии, что я его обманул, скинув переписку якобы со мной. Естественно, я был в шоке, т.к. никаких сделок с данной личность не имел. Прилагаю скриншоты:
1. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
3. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
4. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Итак, прошу внимательно рассмотреть следующие интересные моменты:
1) на моих скриншотах четко видно, что человек добавился и первыми его словами были: "Что за кидок то ? Вроди репа вся фигня..." - никакой переписки с ним до этих слов не было и в помине. Дальше пошли пустые беспочвенные обвинения.
Хочу напомнить, что удалять или изменять переписку в ICQ невозможно.
Более того, если бы нас взломали, и злоумышленник сидел бы в нашем аккаунте аськи, то при авторизации и обращению по нашему UIN`у запрос на авторизацию и сообщения пришли бы во все активные клиенты. А этого не произошло.
2) Прошу обратить внимание на переписку "мошенника" и "жертвы":
"> ваши счета яндекс и киви
> mrgron112@qip.ru (22:04:53 20/05/2015)
> ЯД - 41001662486712, Киви - +79225715721, все кошельки идентифицированы
> TruObmeN Александр (22:06:11 20/05/2015)
> 410011543032681 комментарий: оплата услуг по договору 671-12
> mrgron112@qip.ru (22:06:54 20/05/2015)
> Если 4 транзами буду отправлять, то комент одинаковый везде ?
> TruObmeN Александр (22:07:31 20/05/2015)
> да
> mrgron112@qip.ru (22:12:46 20/05/2015)
> Готово, 4 транзы по 13к
> TruObmeN Александр (22:13:37 20/05/2015)
> 5 минут
> mrgron112@qip.ru (22:17:13 20/05/2015)" (скопировано из последующих обвинений со стороны "жертвы")
Складывается впечатление, что "жертва" меняла у "мошенника" деньги ежедневно, раз доверила перевести 52 000 руб (вдумайтесь в эту сумму) без проверок через сайт, НЕ ЧАСТЯМИ, без какого-либо удостоверения в том, что перед ним настоящий обменник Жертва или человек с острова безграничной любви и благоденствия, на котором не бывает лжи, или идиот, или же вся "сделка" - дешевый фейк.
У нас даже бывалые клиенты, как правило, просят переводить частями крупные суммы, а уж новые клиенты под час и 1000 руб боятся отправить. А тут 52 000 руб?!
И если разговор был о переводе в 4 транзакции, то почему он перевел их без поочередного взаимного перевода со стороны "мошенника".
3) Представлено видео "обмена" (которое я не посмотрел, т.к. опасаюсь вирусов). За 5 лет работы этот "клиент" рискует стать первым, который делал видео обмена. Уникальный случай? Зачем так напрягаться, если все разумные люди меняют частями, если боятся мошенничества.
4) посмотрите на время, у меня время синхронизировано с московскими часами, более чем уверен, что и у него тоже, но сравните то, что пришло ко мне:
Лим По-по 20 мая в 20:26
Что за кидок то ? Вроди репа вся фигня...
и то, что он отправил мне:
> mrgron112@qip.ru (22:27:31 20/05/2015)
> Что за кидок то ? Вроди репа вся фигня...
Даже если принять, что у него другой часовой пояс, идет задержка в 1,5 минуты - как раз то время, чтобы
отправлять самому себе сообщения в фейковом клиенте ICQ.
Так же прошу обратить внимание на его логин.
5. Ну и наконец, счет, с которого он, якобы, скинул ЯД - 41001662486712
гуглим, находим это - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Человек занимается идентификацией ЯД, вот его аська на Юхаке - 642956718
Интересно, почему же к нам он добавился с фейкового уина - 699403314 ?
________________ Наш сайт - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Даже если принять, что у него другой часовой пояс, идет задержка в 1,5 минуты - как раз то время, чтобы
отправлять самому себе сообщения в фейковом клиенте ICQ.
Откуда у меня сумма в 52к никому объяснять не собираюсь, не налоговая. Время у меня не мск,а +2 часа. Частями не стал менять т.к уже проводил обмен черерез данный сервис с других контактов + статус проверенного продовца и репутация в сети. У меня и в мыслях небыло, что кинут. На видео не сам процесс объмена, а всё то что на скринах(это чтоб не писали что фотошоп и т.п). Ссылка на ютуб в которой вирус - смешно. Готов переводы и переписку продемонстрировать арбитру через доступ к моему пк по средствам тимвиер или иных программ. Отвечать на все подряд сообщения, за исключения арбитра(либо членов АГ) и ответчика я не намерен.
Откуда у меня сумма в 52к никому объяснять не собираюсь, не налоговая. Время у меня не мск,а +2 часа. Частями не стал менять т.к уже проводил обмен черерез данный сервис с других контактов + статус проверенного продовца и репутация в сети. У меня и в мыслях небыло, что кинут. На видео не сам процесс объмена, а всё то что на скринах(это чтоб не писали что фотошоп и т.п). Ссылка на ютуб в которой вирус - смешно. Готов переводы и переписку продемонстрировать арбитру через доступ к моему пк по средствам тимвиер или иных программ. Отвечать на все подряд сообщения, за исключения арбитра(либо членов АГ) и ответчика я не намерен.
Пожалуйста, напишите с каких контактов (скайп, аська) Вы переводили у нас ранее и какие счета использовали.
________________ Наш сайт - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Хватит тут доводы разводить. Прийдёт арбитр продемонстрирую переписку и переводы через удалённый доступ к моему пк. Где-то тут прозвучало про фейковый клиент - готов при арбитре переустановить квип(история при переустановки сохряняется) и снова продемонстрировать. Вобщем готов на любые проверки. То что нет начала истории у ответчика, то он мог удалить переписку(куски удалить нельзя, а вот всю преписку можно удалить если при удалении контакта поставить соответсвующую галочку) либо просто сначало общаться со мной с другого клиета. Вообщем жду арбитра. Для меня эта ситуация совсем не шуточная.
Истец является мошенником, а данная претензия - ложная, с целью подставить сервис Ответчика, используя подставные скриншоты несуществующей переписки. Более того, Истец ошибся и выложил переписку за 20-е число в теме Ответчика 19-го числа с одного своего аккаунта. После этого понял ошибку, удалил сообщение, зашел под другим профилем и с другого IP, ответил уже иначе. Все известные нам данные Истца заносятся в Черный Список, профили блокируются на постоянно основе, причина: Подача заведомо ложных претензий, клевета, вымогательство
________________ Все вопросы/жалобы/предложения/пожелания по контактным ICQ: 225166014; skype: xdepro (остерегайтесь подделок, других контактов нет) либо в Личное/Публичное сообщение. Сообщения типа "Привет, как дела?", "Тут?" и тому подобные будут игнорироваться и дальнейшего общения у нас с вами не получится. Спасибо за понимание.
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Провести сделку вам помогут наши Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Если вдруг Вы столкнулись с мошенниками, подставными сайтами и прочими недобросовестными лицами или организациями - обязательно создайте Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , тем самым предупредив всех остальных. Темы с жалобами будут рассматриваться только по приведенному Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Цените и любите близких вам людей... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).