может быть уже некоторые о нем знают, но на форуме я его не встречал =)
в игре [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] есть возможность выиграть Турнир потратив минимум Серебра и всего 10 единиц Энергии. этот способ подходит *только* для тех кто *умеет* выигрывать в турнире. идеален для 30+ лвл. способ не из самых простых, но оно того стоит=) выкладывать тут не буду - расскажу администрации в личку: пусть они решают стоит он общего внимания или нет=)
+
тактика выигрыша в Турнире для персов 15-го 32-го lvl (дальше не катит, так как почти все карты в колоде уже макс уровня=):
цель: найти противника слабее тебе на более чем 10 lvl, т.е. со слабыми картами и офицерами в руке=)
1. ни каких офицеров в руке(!);
2. обязательно в руке 2-3 самые слабые карты (из колоды 1-го lvl);
3. берешь в руку 5-6 самых мощных карт. стараешься брать *только* критов/танков из панков, гетер, магов и эльфов, etc... (т.е. сАмые мощные карты);
4. меняешь по-очереди карты из пункта 3. на *одну* Боссов питомцев, магов, эльфов, гетер. каждый раз после замены жмешь "Турнир" и ищешь себе противника 4-10 lvl (у такого противника будет в колоде будет офицер и с 50% вероятностью будет на руках
5. не жлобишься - обязательно юзаешь магию открытия карт противника(!)
6. стараешься свести бой к 3:1. если не получилось, то не жалей магию усиления карты на себя=)
на турнир уходит от 15 до 40 минут
при такой тактике из 10 турниров проигрывал только один и то если фатально не повезет
ну в общем ничего сложного примерно уровня до 35-го, а там немного другая тактика =)
Последний раз редактировалось yorn; 13.06.2010 в 15:52.
Причина: дополнение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
непонимаю к чему ты создал эту тему я выигровал в турнирах и буды выигровать)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ещё одна подсказка=) И так заходим в турнир,(мы 5 лвл) а против нас попался 10 лвл, чтобы избежать боя с ним, то мы просто нажимаем "Бой", а потом снова "Турнир" и видим что против нас игрок с меньшим или с большим лвл, делаем до тех пор пока не найдём соперника с меншим лвл=) Или же просто кликаем на "Турнир" "Турнир" "Турнир" "Турнир" ....
________________ Дорогие пользователи, прежде чем написать сообщение, или создать тему, прочтите Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Не знаешь как попасть в Подполье? Тебе Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Более не являюсь Гарантом Zhyk.Ru и сделки не провожу!
772812 - при добавлении представтесь, что Вы с zhyk.ru, а то сразу заблокирую! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось KlouS; 11.06.2010 в 20:42.
Ещё одна подсказка=) И так заходим в турнир,(мы 5 лвл) а против нас попался 10 лвл, чтобы избежать боя с ним, то мы просто нажимаем "Бой", а потом снова "Турнир" и видим что против нас игрок с меньшим или с большим лвл, делаем до тех пор пока не найдём соперника с меншим лвл=) Или же просто кликаем на "Турнир" "Турнир" "Турнир" "Турнир" ....
Не то4ная подсказка. Для того 4тобы противник попадался меньше лвлом, нужно сильные карты из вашей колоды менять на слабые. Одну две поменяете и против вас соперник на 5-10 лвл меньше! Я 30 уровнем против 4-10 дрался... Соответсвенно все платины.. Щас просто уже не играю в наемники..
Не то4ная подсказка. Для того 4тобы противник попадался меньше лвлом, нужно сильные карты из вашей колоды менять на слабые. Одну две поменяете и против вас соперник на 5-10 лвл меньше! Я 30 уровнем против 4-10 дрался... Соответсвенно все платины.. Щас просто уже не играю в наемники..
Хм.. три карты заменил, а противники все равно не меньше меня лвлом попадаются...
Хм.. три карты заменил, а противники все равно не меньше меня лвлом попадаются...
ну не все так просто... нужно по-экспериментировать со-своей колодой.
я начал активно играть в турнирах, примерно, на 15-ом lvl. тактика примерно следующая:
цель: найти противника слабее тебе на более чем 10 lvl, т.е. со слабыми картами и офицерами в руке=)
1. ни каких офицеров в руке(!);
2. обязательно в руке 2-3 самые слабые карты (из колоды 1-го lvl);
3. берешь в руку 5-6 самых мощных карт. стараешься брать *только* критов/танков из панков, гетер, магов и эльфов, etc... (т.е. сАмые мощные карты);
4. меняешь по-очереди карты из пункта 3. на *одну* Боссов питомцев, магов, эльфов, гетер. каждый раз после замены жмешь "Турнир" и ищешь себе противника 4-10 lvl (у такого противника будет в колоде будет офицер и с 50% вероятностью будет на руках
5. не жлобишься - обязательно юзаешь магию открытия карт противника(!)
6. стараешься свести бой к 3:1. если не получилось, то не жалей магию усиления карты на себя=)
на турнир уходит от 15 до 40 минут
при такой тактике из 10 турниров проигрывал только один и то если фатально не повезет
ну в общем ничего сложного примерно уровня до 35-го, а там немного другая тактика =)
ребят,а каким образом у типов на 1м лвл больше боев чем у меня на 10м ?О_о
Оффтоп...Раньше для полу4ения уровней надо было полу4ить больше опыта,соответственно провести больше бов,плюс у4итывались те бои,в которых ты не у4авствовал(когда на тебя нападали),вот у некоторых игроков и такие большие с4ета))
ребят,а каким образом у типов на 1м лвл больше боев чем у меня на 10м ?О_о
И ещё раньше был баг на карточки(увеличывать силу и хп) и вот они этим и пользовались
________________ Дорогие пользователи, прежде чем написать сообщение, или создать тему, прочтите Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Не знаешь как попасть в Подполье? Тебе Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Более не являюсь Гарантом Zhyk.Ru и сделки не провожу!
772812 - при добавлении представтесь, что Вы с zhyk.ru, а то сразу заблокирую! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).