Был заблокирован за обман людей Нарушение п.32.Б Правил !
Пояснение :Дело в том что я работаю на севере в очередной раз я уехал на вахту 11 сентября 2014г ! вернулся 28 декабря 2014г !
В этот период кто то взломал мой профиль в скайпе ! так как я занимался продажей аккуантов в Танки Онлайн все зделки шли естественно через скайп ! и как я понимаю этот кто взломал скайп обманул много людей !
прошу вас поверить мне это был не я я никогда не обманывал людей !
на севере нет нормальной связи и компьютера у меня не было там ! я видел с телефона что поступают жалобы в тему с продажами писал что меня нет это не я продаю что скайп взломали но все равно люди покупали ! потом захожу вижу что заблокирован , но поделать я не чего не мог с телефона да и связь не всегда позвонить даже есть !
Я готов обманутым людям вернуть их потери или дать им то на что они менялись с тем кто сломал мой скайп !
Прошу разобраться и помочь в этом !
Последний раз редактировалось zZkamedosZz2; 23.01.2015 в 13:52.
Я думаю внк разберется, но от себя могу сказать то что я тс знаю давно, никогда ничего за ним плохого замечено не было....
________________ Продам: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ответственность то несёте вы
смысл уходить от темы?
где сама тема о том что вас взломали и чтобы акк этот заблокировали и не ввели деятельность?
только я другое заметил
zZkamedosZz 37.79.145.138
ZkamedosZ 37.79.145.138
тот же айпи, совпадение наверно http://zhyk.ru/forum/showthread.php?...24#post5628324
кто то правил не знает
Последний раз редактировалось hromik; 23.01.2015 в 19:12.
где сама тема о том что вас взломали и чтобы акк этот заблокировали и не ввели деятельность?
Я же говарю был на вахте на севере там нет доступа в интернет не мог я там ни чего зделать !
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
zZkamedosZz 37.79.145.138
ZkamedosZ 37.79.145.138
тот же айпи, совпадение наверно
С этим можно поподробнее что то я не пойму к чему это ?
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Акк здесь на форуме у меня не взламывали так как он на другой почте ! взломали только скайп и соц сети !
А тему я не мог создать так как не было доступа в интернет !
Последний раз редактировалось zZkamedosZz2; 24.01.2015 в 09:46.
Причина: Добавлено сообщение