Как сказал какой-то умный человек - "Главная задача читера - не спалиться".
В этом гайде я постараюсь помочь Вам настроить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] так, чтобы остальные игроки принимали вас за "хай скил" игрока, или проще говоря - "батька".
-
Тем, кто хочет носиться по карте со спид-хаком и вырезать в с ё живое на карте, этот гайд ничем не поможет.
-
Итак, поехали.
- Часть 1. Основные настройки. norecoil Это - один из самых "палевных" читов. Если поставить этот параметр на "1", то у вас не будет отдачи от оружия. Что это означает? То, что другие игроки будут видеть, что ваше оружие вообще не "дергается" => палево. Как этого избежать? Поставить значение 3-4, отдача заметно снизится - но она будет, и спалить вас будет очень трудно.
plglow 1 - вокруг игрока появляется аура(красная или синяя). При значение 0 - ауры нет. Лично я оставляю 1 - красиво )) А вообще - способствует более быстрому восприятию ситуации, если вы неожиданно сталкиваетесь с противником.
plweapon 1 - Показывает оружие, которое держит игрок в руках. Must have, и этим всё сказано.
distance 1 - показывает расстояние до игрока. Если у вас включен ВолХак, то иногда очень трудно понять, через сколько "стен" стоит противник. Хотя можно и обойтись, но я советую включить.
plbox 1 - Must have, на груди игрока появляется рамка, которую видно через любые препятствия ( тот же ВолХак ).
aimvec 1/2 - Показывает, куда целится противник ( тонкий(1) или жирный(2) луч, показывает направление взгляда противника ). Must have, избавляет от постоянных прокручиваний, и боязни ударов в спину.
wepglow 0 - отключаем, свечение оружия на полу. Смысла нет, т.к. оно подписывается ( как ники над игроками ). Если только у вас очень плохо со зрением
nosmoke 1 - Отключает дым от гранат. Оставляем 1, но нужно знать чувство меры ( читаем ниже ).
noflash 1 - Тоже самое, нужно понимать, когда стоит палить с "белым экраном", а когда наивно смотреть в потолок / пол.
wall 0 - Позволяет видеть модели через стены, работает только в OpenGL режиме. В топку.
plhbox 1/0 Показывает хитбоксы ( рамки ) вокруг всех частей тела. Лучше отключить, ибо только мешает.
aimhelp 1-10 - точка в середине экрана, вектор прицела. Я не использую ( ставим 0 ), но впринципе полезна для корректировки огня "спреем".
Часть 2. Аимбот. Это - отдельная тема для разговора.
Чтобы пользоваться аимботом незаметно, нужно уметь играть без него, иначе вас спалят очень быстро. Лично я его использую, как "корректировку" хед-шотов, когда ты стреляешь в голову сразу, а аибот просто исключает случайные промохи. Итак, как же его настроить для этих целей?
bot 2 - ставим именно 2 ( стрельба по костям ), обеспечивает точность наводки лучше, чем стрельба по хитбоксам.
botlock 0 - оставляем именно так.
botbone 7 - наведение аима на челюсть противника.
botfov 1-3 - Важнейший параметр, отвечающий за "радиус" захвата цели. Имхо, чем он меньше - тем лучше, т.к. пропалить откланение на "смертельные" для противника 1-5 см очень трудно. Если руки прямые - ставим <1.
Часть 3. Использование CDHack'a.
Что тут использовать-то, спросите вы? А вот и нет. Даже с вышеперечисленными настройками, вас могут спалить. Как этого избежать?
Аксиома №1. Чем меньше народу на карте, тем легче вас спалить!
Аксиома №2. Чем больше вы убиваете народу, тем бОльше к вам внимание
со стороны других игроков!
-
Теперь советы по использованию.
1. НИКОГДА НЕ УБИВАЙТЕ ЧЕРЕЗ СТЕНЫ! Это выдает вас больше, чем ник "Fuckin Cheater".
2. Если вы видите вектор прицела у вас за спиной - до первого выстрела ДАЖЕ НЕ ДУМАЙТЕ РАЗВОРАЧИВАТЬСЯ!
3. Если вы заканчиваете раунд ( остается 2-6 игроков на карте ), то помните - за вами наблюдают очень много игроков, и старайтесь играть как можно естественнее.
4. Опять же, никогда не сопроваждайте "рамки" игрков своим прицелом через стену - за вами могут наблюдать другие игроки, и даже читеры, а они сразу увидят в этом WH.
5. Если вы кемперите ( не дай Бог! ), то кемперите с умом. Не бейте заранее через стены, не пытайтесь продемонстрировать свою "реакцию", убивая игроков моментально. Лучше притормозить с фрагом на 1 секунду, чем отправиться в бан на пару дней.
6. НИКОГДА НЕ ЧИТЕРИТЕ НА STEAM СЕРВЕРАХ!
-
ВНИМАНИЕ! CDhack стабильно работает на 19-23 патчах. Прежде чем задавать вопрос по типу "не работает сидихак!11", убедитесь, что у вас стоит нужная версия.
-
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Тот кто вырос на играх в которых получаешь в ибач на ПК от чара 10+ лвлов прямо на выходе из стартовой деревни никогда не сможет собирать баклажаны и алмазики.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
А Ёханка такая няшная :3
Последний раз редактировалось Vizir; 23.08.2009 в 18:22.
Кстати, даже знаю кто сказал "Главная задача читера - не спалиться"
еще, его фраза: "Если вы все прочли и них*я не поняли - убейте себя огнетушителем. Вы идиот." На 101% согласен.
Немного расширю гайд. Botfov отвечает за угол захвата цели. Измеряется градусах. И тут действительно, чем меньше, тем лучше, но в меру. 1-2 градуса кк по мне, так маловато. 5 - самое то. Но если действие происходит к концу раунда, лучше вообще выключить чит.
Был у меня такой случай, играли на Инферно за СТ. Остался я (с читом, Furious SP, но в принципе разница не столь велика) и против меня один перец. Он ставил бомбу в ящиках.
На серваке стоял мод, игроки могут делать ставки на оставшихся плееров. 80% всех ставок летели на меня, я был на первом месте. Очень технично окинув взглядом местность и не увидев никого в округе начал разминирвать бомбу. Тут откуда-то сзади вывалился отавшийся тер и снял меня. Перед этим я успел развернуться в его сторону (и этим спалился). все ставки естественно прогорели и тут же поднялось голосование на бан меня единогласно меня забанили.
Мораль вышесказанного в том, что я уже говорил. не хотите спалится вырубайте чит перед концом раунда. И будет все неплохо. Фрагов можно насобирать и в мясе.
Также еще хочу рассказать о том, что cdhack хорошо относится к переименованию своих файлов. Поэтому обязательно переименуйте все файлы (а их 3) во что-нибудь неприметное, например сссссс. Количество букв в имени должно совпадать с количеством букв оригинала - 6.
Потом открываете в хекс-редакторе dll и почти в самом конце заменяете надпись cdhack на то, во что вы переименовали файлики (напомню, их 3 - экзешник, конфиг и dll).
Необходимо также перенести кнопку активации чита на что-нибудь непримечательное, например на mouse 3
Далее правите конфиг по вкусу и ставите на ВСЕ файлы ридонли. (танкисты - свойства, потом только для чтения).
Все, античиты на стороне сервера (например HlGuard) вас теперь хер спалят.
Проверено.
это уже было в моей теме, в архиве с сдХаком рус редми - там всё расписано, естественно каму лень - у меня уже стояли без паливные настройки с каторыми и без айма можно быть папкой, а Cheater'у спасибо за грамотный пост))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Vizir, можешь помочь? Я недоганяю чуть-чуть, вроде всё ставил как мне надо, а вот поставить чтобы когда стреляешь, прицел автоматически за игроком не ездил и чтобы не в голову, а просто как в обычной игре стрелять - вот это не могу поставить(
Спасибо заранее, если сможешь желательно на аську ответь(375683802), если нет то здесь!
Цитата:
Тот кто вырос на играх в которых получаешь в ибач на ПК от чара 10+ лвлов прямо на выходе из стартовой деревни никогда не сможет собирать баклажаны и алмазики.
Короче сделал все как по инструкции, что бы сидихак не палился. Переименовал файлы, изменил длл в хексе, поставил везде ридонли, сунул в папку с неприметным название cok в корень папки ХЛ.
Собственно, что происходит... Захожу на серв, доходит до первого хида или просто убийства(а иногда и вовсе не доходит), и я начинаю светиться красным
Вообщем ХЕЛП. Самый клевый чит, остальные месево голимое, так поугарать под пиво
Короче сделал все как по инструкции, что бы сидихак не палился. Переименовал файлы, изменил длл в хексе, поставил везде ридонли, сунул в папку с неприметным название cok в корень папки ХЛ.
Собственно, что происходит... Захожу на серв, доходит до первого хида или просто убийства(а иногда и вовсе не доходит), и я начинаю светиться красным
Вообщем ХЕЛП. Самый клевый чит, остальные месево голимое, так поугарать под пиво
Скачай обновлённый CDhack, с другими читами - это помогает =)
________________ ICQ 423 969 722
Skype - prof11ame Перед тем как проводить со мной сделки, советую в целях Вашей безопасности - просить проверку через форум !
- Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Я вот себе только такой сделал, зато беспалевно.
Насчет distance помоему абсолютно бесполезно, т.к. чем ближе подходишь к противнику тем темней и толще становиться кубик на груди. А целиться все эти надписи ой как мешают.
norecoil стоит по нулям, noflash тоже отключил, белый экран есть, а кубик всеравно видно, зато не видно чита + давно уже научился от флэшеров уворачиваться
botfov 0.9 и стрельба по 2-3 патрона лучший вариант. Хотя айм у меня всегда выключен, оставляю его про запас на случай появления какого нибудь батьки
А так в целом за статью спасибо! Доходчиво написано про переменные! Эх... его бы еще от античитов серверных научиться скрывать...
С античитами да, проблематично выходит.
-
Особенно если учесть то
-
что CDHack уже год как не обновлялся
-
если не больше
-
а достойной замены ему я так и не нашел.
Yohan !!!!помоги=(((..цитирую: "перенести кнопку активации чита на что-нибудь непримечательное".....КАААААККК можно поменять кнопку delete на что нить другое