- Описание ситуации, как можно полнее:
Хотел заказать у ТС прокачку, судя по отзывам неплохо катал.
Отписал, всё решили, хотя ТС категорически не соглашался на оплату после выполнения услуги. Этот компромисс мы решили, я согласился на предоплату.
Также ТС предоставил свой кошелёк, решил проверить, на всякий - +79149593335
Первой же ссылкой в поисковике мне выдало это - http://zhyk.ru/forum/showthread.php?p=5577673
Там я нашёл те же контакты, что и предоставляет мне ТС.
Я так понял, что этого человека ранее банили на форуме, и он решил вернуться.
Хотел было написать ему это, а ТС резко сменил номер, сказав, что якобы ошибся в одной цифре.
На скринах самая главная информация, раньше шла переписка только касательно игрового процесса.
*переписка с планшета
**после разоблачения удалил из Скайпа
- Скриншоты с пояснениями:
1. Нахожу тему ТС с его контактами, пишу ему.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2. Переписываемся с ТС касательно игрового процесса, ищем компромисс по оплате, попутно ТС дает свой кошелек:
3. Приходим к компромиссу по оплате (я соглашаюсь на предоплату), но хочу проверить его кошелек:
4. ТС меняет кошелек:
5. Проверил прошлый кошелек, решил подыграть автору. ТС говорит, якобы на одну цифру ошибся, хотя ошибся на 6-7:
6. Пишу ТС фейковые данные и говорю, что оплатил. ТС удаляет из контактов:
Не знаю, что с рецидивом делают на данном форуме, но, считаю, что тему должен был создать, хотя бы как предупреждение.
Кстати, оба кошелька зарегестрированны в Иркутской области. Сами можете проверить это.
Re: Рецидив ранее забаненного пользователя (Kostik-wot)
Не раз пользовался услугами данного качателя. Результату у него было чуть выше среднего. Недавно перевел денег ему за 15 боев. в размере 180р. Он начал пропадать, потом сообщил, что откатает и все, больше не отвечает на сообщения.
Жаль конечно, что люди готовы показать свои способности по прокачке, потом собрать деньги и уйти в неадекват и кинуть.
Для того, чтобы не попадаться на подобном, надо думать в первую очередь головой, а пятая точка может подождать. Сейчас почти каждая первая жалоба тут связана с мошенником-новорегом. Так какого, спрашивается, вы думаете не головой, а причинным местом? Сами же создаете благоприятную почву для разведения тут рассадника мошенников, а потом жалуетесь, что тут одни кидалы/мошенники. Сами виноваты, господа-альтруисты-добродетели. Пора бы начинать думать головой.
Огромное количество качеров приходит и все хотят сэкономить. Ну чтож. Брать у новорега по дешевке круче, Чем брать дороже у проверенных лиц )) Полностью с Улала согласен.
Цитата:
Сообщение от Dimaxz
Огромное количество качеров приходит и все хотят сэкономить. Ну чтож. Брать у новорега по дешевке круче, Чем брать дороже у проверенных лиц )) Полностью с Улала согласен.
Только читать тему нужно. Он не покупал ничего и отправил фейк данные, т.к. понял, что это мошенник. Просто очередной акк забаненного
Цитата:
Сообщение от Улала
Для того, чтобы не попадаться на подобном, надо думать в первую очередь головой, а пятая точка может подождать. Сейчас почти каждая первая жалоба тут связана с мошенником-новорегом. Так какого, спрашивается, вы думаете не головой, а причинным местом? Сами же создаете благоприятную почву для разведения тут рассадника мошенников, а потом жалуетесь, что тут одни кидалы/мошенники. Сами виноваты, господа-альтруисты-добродетели. Пора бы начинать думать головой.
Данный ТС мне катал три раза по 10-15 боев проблем не было, правда показатели были чуть выше среднего. Потом я перевел в четвертый раз за 15 боев.
---
Истец:7e4ka; lukevgen Ответчик:Roman1232313; Kostik-wot Жалобы:1; 2 Сумма претензий: 450р Решение: Виновен, занесен в "Черный Список" Арбитр по жалобе:vnk Действия обвиняемого: уведомлен о жалобе в Публичном Сообщении на форуме, на уведомление не отреагировал, аргументов в свою защиту не высказал = признал свою вину. Контакты мошенника: skype - ded_nagibal; skype - apostol119832; skype - oao_barblga; skype - zloy_zver_; skype - andrey_safron; skype - kostik__1992; skype - ded_xasan_wot; skype - vovan_novosib; QIWI +79149593335; [email protected]; [email protected]; vk.com/id103095984
---
________________ Все вопросы/жалобы/предложения/пожелания по контактным ICQ: 225166014; skype: xdepro (остерегайтесь подделок, других контактов нет) либо в Личное/Публичное сообщение. Сообщения типа "Привет, как дела?", "Тут?" и тому подобные будут игнорироваться и дальнейшего общения у нас с вами не получится. Спасибо за понимание.
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Провести сделку вам помогут наши Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Если вдруг Вы столкнулись с мошенниками, подставными сайтами и прочими недобросовестными лицами или организациями - обязательно создайте Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , тем самым предупредив всех остальных. Темы с жалобами будут рассматриваться только по приведенному Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Цените и любите близких вам людей... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).