Регистрация Главная Пользователи Все разделы прочитаны
Сообщения за день Справка Регистрация
Навигация
Zhyk.org LIVE! Реклама на Zhyk.org Правила Форума Награды и достижения Доска "почета"

Блокировка акка stal108

-

PVP Room

- Разборки участников форума :) Запрещены личные оскорбления!

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.05.2014, 17:34   #1
 Разведчик

Stal.108 неизвестен в этих краяхStal.108 неизвестен в этих краяхStal.108 неизвестен в этих краяхStal.108 неизвестен в этих краях
Популярность: -329
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

По умолчанию Блокировка акка stal108

Получил бан на акке stal108 за нарушение правил форума/раздела (п. 32 В/Г), мне кажеться этот бан не особоснован,т.к. принича того, что у нас 1 ip адрес проста, мы учимся в одном колледже и нас там общий wi-fi, с него и сидели, сравните сессии по mac адресу и увидите, что mac адресу, возможно даже иногда давал заходить знакомым на форум с моего ноута. Прошу снять бан, т.к. получил незаслужено, т.к. комерческую делятельность вёл честно и в общем имел 15 страниц отзывов, при том не имёл ни одного отрицательного.

Последний раз редактировалось Stal.108; 14.05.2014 в 18:17.

Старый 14.05.2014, 19:31   #2
Почетный Пользователь
 Сержант

MembRupt сломал счётчик популярности :(MembRupt сломал счётчик популярности :(MembRupt сломал счётчик популярности :(MembRupt сломал счётчик популярности :(MembRupt сломал счётчик популярности :(MembRupt сломал счётчик популярности :(MembRupt сломал счётчик популярности :(MembRupt сломал счётчик популярности :(MembRupt сломал счётчик популярности :(MembRupt сломал счётчик популярности :(MembRupt сломал счётчик популярности :(
Популярность: 84352
Поблагодарили 258 раз(а) в 195 сообщениях

По умолчанию Re: Блокировка акка stal108

Цитата:
Сообщение от Stal.108Посмотреть сообщение
Получил бан на акке stal108 за нарушение правил форума/раздела (п. 32 В/Г), мне кажеться этот бан не особоснован,т.к. принича того, что у нас 1 ip адрес проста, мы учимся в одном колледже и нас там общий wi-fi, с него и сидели, сравните сессии по mac адресу и увидите, что mac адресу, возможно даже иногда давал заходить знакомым на форум с моего ноута. Прошу снять бан, т.к. получил незаслужено, т.к. комерческую делятельность вёл честно и в общем имел 15 страниц отзывов, при том не имёл ни одного отрицательного.

Даже если и так, то не очень честно просить друзей написать отзыв. Он должен быть как отчет о сделке, а не дружеская помощь

Старый 14.05.2014, 19:59   #3
 Разведчик

Stal.108 неизвестен в этих краяхStal.108 неизвестен в этих краяхStal.108 неизвестен в этих краяхStal.108 неизвестен в этих краях

Это была честная сделка, т.к. я ему давал бонус коды, а он помогал их мне продовать, процент шёл мне.

Последний раз редактировалось Stal.108; 14.05.2014 в 20:16.

Старый 15.05.2014, 14:31   #4
NoItemName
 Рыцарь

J-Fobos сломал счётчик популярности :(J-Fobos сломал счётчик популярности :(J-Fobos сломал счётчик популярности :(J-Fobos сломал счётчик популярности :(J-Fobos сломал счётчик популярности :(J-Fobos сломал счётчик популярности :(J-Fobos сломал счётчик популярности :(J-Fobos сломал счётчик популярности :(J-Fobos сломал счётчик популярности :(J-Fobos сломал счётчик популярности :(J-Fobos сломал счётчик популярности :(
Популярность: 47903
Поблагодарили 1,124 раз(а) в 430 сообщениях

Информация для СМ
http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=845158

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче.
Запомните раз и навсегда:= 'Помочь' <> 'Сделайте за меня';

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Старый 15.05.2014, 19:30   #5
 Разведчик

Как и писал зачем мне продовать одни и теже бонус коды через 2 профили с разными скайпами, кошельками и т.д., мы разные люди, это не мои твинки....
Ответ модератора порадовал...
Цитата:
Скорее всего мошенничество.

Тоесть выходит я создал 2 разных профили для мошенничества, хотя в моей теме 13 страниц положительных отзывов (ни одного отрицательного), у друга вроде 5 или 6 (тоже если не ошибаюсь неодного отрицательного отзыва), при этом в моей теме отписывалось пару человек с нормальной репутацией. Не проше ли было создать одну судя по логике? При этом что продовали бонус коды одних и тех же серий...
Как и писал мы заходили с одного wifi как сделвие ip однинаков (но это было всего раз 5-6 максимум и 4 месяца назад!), я полностью разочарован в форуме (точнее в модераторах), в целом, как понял, придеться менять торговую площадку (хотя торговлю вел безукоризненно)...

Последний раз редактировалось Stal.108; 15.05.2014 в 19:41.

Старый 20.05.2014, 12:48   #6
 Разведчик

Как долго ждать решения?

Старый 20.05.2014, 14:07   #7
 Фельдмаршал

Dimedrol1536 сломал счётчик популярности :(Dimedrol1536 сломал счётчик популярности :(Dimedrol1536 сломал счётчик популярности :(Dimedrol1536 сломал счётчик популярности :(Dimedrol1536 сломал счётчик популярности :(Dimedrol1536 сломал счётчик популярности :(Dimedrol1536 сломал счётчик популярности :(Dimedrol1536 сломал счётчик популярности :(Dimedrol1536 сломал счётчик популярности :(Dimedrol1536 сломал счётчик популярности :(Dimedrol1536 сломал счётчик популярности :(
Популярность: 34698
Поблагодарили 2,534 раз(а) в 911 сообщениях
Отправить сообщение для Dimedrol1536 с помощью ICQ Отправить сообщение для Dimedrol1536 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Stal.108Посмотреть сообщение
Как долго ждать решения?

Сколько надо столько и будешь ждать)

Старый 21.05.2014, 10:48   #8
Global Moderator
 Старший сержант

vnk сломал счётчик популярности :(vnk сломал счётчик популярности :(vnk сломал счётчик популярности :(vnk сломал счётчик популярности :(vnk сломал счётчик популярности :(vnk сломал счётчик популярности :(vnk сломал счётчик популярности :(vnk сломал счётчик популярности :(vnk сломал счётчик популярности :(vnk сломал счётчик популярности :(vnk сломал счётчик популярности :(
Популярность: 125312
Золото Zhyk.Ru: 151
Поблагодарили 1,703 раз(а) в 549 сообщениях
Отправить сообщение для vnk с помощью ICQ Отправить сообщение для vnk с помощью Telegram Отправить сообщение для vnk с помощью Skype™

К сожалению правила форума для всех едины. При регистрации Вы принимаете соглашение с данными правилами. В Вашем случае замечено ведение торговли с нескольких учетных записей, а так же предоставление отзывов самому себе, вводя других пользователей в заблуждение. Вы можете приступить к выполнению условий амнистии (что это?), любая другая активность с дублирующих профилей запрещена. Закрыто.

С Уважением, vnk.
Все вопросы/жалобы/предложения/пожелания по контактным ICQ: 225166014; skype: xdepro (остерегайтесь подделок, других контактов нет) либо в Личное/Публичное сообщение. Сообщения типа "Привет, как дела?", "Тут?" и тому подобные будут игнорироваться и дальнейшего общения у нас с вами не получится. Спасибо за понимание.

Внимание! Остерегайтесь мошенников! Провести сделку вам помогут наши
.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Если вдруг Вы столкнулись с мошенниками, подставными сайтами и прочими недобросовестными лицами или организациями - обязательно создайте
, тем самым предупредив всех остальных. Темы с жалобами будут рассматриваться только по приведенному
.

Цените и любите близких вам людей...

Пользователь сказал cпасибо:
J-Fobos (21.05.2014)
Закрытая тема

Опции темы