GetMyAuth, получаем свой auth от любого приложения вконтакте
Для всех кому лень рится в исходном коде, или кто не умеет это делать, найдено решение.
С помощью этой программы можно вытащить id и auth для любого, установленого на страницу, приложения.
Все придельно просто:
- вводим ссылку на приложение;
- вводим логин и пароль;
- жмем старт и ждем окончания выполнения.
Скрин программы:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Качать во вложениях!
С уважением, the-boxi!
Последний раз редактировалось the-boxi; 24.07.2012 в 12:23.
Re: GetMyAuth, получаем свой auth от любого приложения вконтакте
Молодец)
Но а смысл то)
исходник у всех есть вроде как)
________________ Вся моя контактная информация находится тут Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от werty2905
Спасибо) очень удобно, ещё такой вопрос , а разве для каждого приложения свой аут кей?
Конечно
________________ Вся моя контактная информация находится тут Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
the-boxi, Оо
crtl + u
и всё ведь)
Но всё равно молодец,некоторым неопытным может всё таки понадобиться.
И смысл свой ид и так можно узнать а AUTH в коде посмотреть)Ну вообще молодец что сделал