приведу пример
седня ночью в этой теме http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=61200&page=2
был выложен баг, и примерно 10 постов его обсуждения, сегодня же он тупо взял и удалил все посты, и баг тоже удалил, таких примеров много, удаляет все подряд под предлогом ФЛУД.
мне кажется зря ему дали права модера, он возомнил из себя слишком многое
Ну как я вижу, он оставил только сами баги, весь флуд типо "у меня не работает", "что такое артмани и где скачать?" и т.д. убрал. По моему это и есть его работа, не правда ли?
да все верно но он удалил последний БАГ. который выложили ночью\
да и обсуждение неявляется флудом, нетак ли?
люди деляться обсуждают, а тут на те удалил почти всю тему, ну то ладно но зачем было удалять баг на удобрение?
В моём понимании "чота ничиво нироьбит", "спасибо", "автор предыдущего поста - идиот", "хелп плиз", "поцкажите чивонить а то чота ничиво", "а какие ещё баги езть??????" являются флудом, а не обсуждением.
В моём понимании "чота ничиво нироьбит", "спасибо", "автор предыдущего поста - идиот", "хелп плиз", "поцкажите чивонить а то чота ничиво", "а какие ещё баги езть??????" являются флудом, а не обсуждением.
я не про такие посты, а ведь он удаляет посты все подряд например вчера был выложен баг на удобрение в фазенде, и мы обсуждали с автором, тонкости этого бага, чтоб потом не возникало лишних вопросов, но как выяснилось это был флуд ))))))
как по мне так лутше 1 раз обсудиить все нюансы, чтоб потом не возникали глупые вопросы
Последний раз редактировалось frost19; 12.02.2010 в 16:11.