Здравствуйте, уважаемые пользователи и администрация Zhyk.ru, я бывший пользователь Hermein(наверное меня уже мало кто помнит ) хотел бы попросить у всех Вас прощения, так как понимаю, что оступился(не оправдываюсь, но с каждым может случится), очень хочется вернутся на данный славный портал, с которого Все началось; за то очень долгое время, которое я нахожусь в бане, я окончательно осознал насколько мне дорог этот форум, его пользователи, насколько здесь просто приятно находиться и общаться, прошу администрацию, как говорится, понять и простить, простить за то что оступился, за неадекватные и злобные высказывания в Ваш адрес и дать еще 1 шанс.
Спасибо всем, кто прочитал этот небольшой пост и поддерживает меня, а так же тем, кто против(ибо вы делаете только меня мудрее).
4."Так вышло" - из этой фразы получился бы отличный эпиграф к любой человеческой жизни..
5.помог?ставь сяпку
6. Первое время у меня поживешь, а утром домой поедешь. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Joker, Civatateo, Z.Рэйзор, xamik :3, спасибо ребята, за поддержку, очень приятно Be4you<3, зато вспомни какой был чистый раздел и какими темпами он развивался