Регистрация Главная Пользователи Все разделы прочитаны
Сообщения за день Справка Регистрация
Навигация
Zhyk.org LIVE! Реклама на Zhyk.org Правила Форума Награды и достижения Доска "почета"

Извинение

-

Треп

- Басни, анекдоты и все, что не подходит ни под один из разделов

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.04.2013, 17:19   #1
 Разведчик

Hermein_100500 никому не известный тип
Популярность: 10
Поблагодарили 5 раз(а) в 1 сообщении

По умолчанию Извинение

Здравствуйте, уважаемые пользователи и администрация Zhyk.ru, я бывший пользователь Hermein(наверное меня уже мало кто помнит ) хотел бы попросить у всех Вас прощения, так как понимаю, что оступился(не оправдываюсь, но с каждым может случится), очень хочется вернутся на данный славный портал, с которого Все началось; за то очень долгое время, которое я нахожусь в бане, я окончательно осознал насколько мне дорог этот форум, его пользователи, насколько здесь просто приятно находиться и общаться, прошу администрацию, как говорится, понять и простить, простить за то что оступился, за неадекватные и злобные высказывания в Ваш адрес и дать еще 1 шанс.
Спасибо всем, кто прочитал этот небольшой пост и поддерживает меня, а так же тем, кто против(ибо вы делаете только меня мудрее).

ps: Простите так же те, кого "обидел зря".

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ВезЧубарыйЧуб (04.04.2013), Мc Женич™ (05.04.2013), InfectedXMP (07.04.2013), par-vova (04.04.2013), ShtormBlazer (04.04.2013)
Старый 04.04.2013, 17:22   #2
 Сержант

Nacionalist сломал счётчик популярности :(Nacionalist сломал счётчик популярности :(Nacionalist сломал счётчик популярности :(Nacionalist сломал счётчик популярности :(Nacionalist сломал счётчик популярности :(Nacionalist сломал счётчик популярности :(Nacionalist сломал счётчик популярности :(Nacionalist сломал счётчик популярности :(Nacionalist сломал счётчик популярности :(Nacionalist сломал счётчик популярности :(Nacionalist сломал счётчик популярности :(
Популярность: 71452
Поблагодарили 227 раз(а) в 186 сообщениях
Отправить сообщение для Nacionalist с помощью ICQ Отправить сообщение для Nacionalist с помощью Skype™

По умолчанию Re: Извинение

Hermein_100500, ты конечно не мало пользы принес для форума, но тут явно одними извинениями не отделаешься/дгс

Старый 04.04.2013, 17:24   #3
 Разведчик

SђoþoЋ, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Старый 04.04.2013, 17:28   #4
Заблокирован
 Пехотинец

Be`Happy излучает ауруBe`Happy излучает ауруBe`Happy излучает ауруBe`Happy излучает ауруBe`Happy излучает ауруBe`Happy излучает ауру
Популярность: 594
Поблагодарили 62 раз(а) в 47 сообщениях
Отправить сообщение для Be`Happy с помощью Skype™

Старый 04.04.2013, 17:29   #5
Заблокирован
 Рыцарь-капитан

warl0ck сломал счётчик популярности :(warl0ck сломал счётчик популярности :(warl0ck сломал счётчик популярности :(warl0ck сломал счётчик популярности :(warl0ck сломал счётчик популярности :(warl0ck сломал счётчик популярности :(warl0ck сломал счётчик популярности :(warl0ck сломал счётчик популярности :(warl0ck сломал счётчик популярности :(warl0ck сломал счётчик популярности :(warl0ck сломал счётчик популярности :(
Популярность: 41279
Поблагодарили 2,270 раз(а) в 1,035 сообщениях

ты классный! хочу видеть тебя на форуме

Старый 04.04.2013, 17:34   #6
Подпольщик Warcraft 3
 Старший сержант

(RISE) в состоянии испепелить взглядом(RISE) в состоянии испепелить взглядом(RISE) в состоянии испепелить взглядом(RISE) в состоянии испепелить взглядом(RISE) в состоянии испепелить взглядом(RISE) в состоянии испепелить взглядом(RISE) в состоянии испепелить взглядом(RISE) в состоянии испепелить взглядом(RISE) в состоянии испепелить взглядом(RISE) в состоянии испепелить взглядом(RISE) в состоянии испепелить взглядом
Популярность: 5418
Золото Zhyk.Ru: 1
Поблагодарили 138 раз(а) в 66 сообщениях

Поц норм, я за возвращение Артура)

Старый 04.04.2013, 17:37   #7
Заблокирован
 Пехотинец

ShtormBlazer сломал счётчик популярности :(ShtormBlazer сломал счётчик популярности :(ShtormBlazer сломал счётчик популярности :(ShtormBlazer сломал счётчик популярности :(ShtormBlazer сломал счётчик популярности :(ShtormBlazer сломал счётчик популярности :(ShtormBlazer сломал счётчик популярности :(ShtormBlazer сломал счётчик популярности :(ShtormBlazer сломал счётчик популярности :(ShtormBlazer сломал счётчик популярности :(ShtormBlazer сломал счётчик популярности :(
Популярность: 14606
Поблагодарили 332 раз(а) в 291 сообщениях
Отправить сообщение для ShtormBlazer с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Hermein_100500Посмотреть сообщение
уже мало кто помнит

Помним, за

Старый 04.04.2013, 17:37   #8
 Сержант

★Андрей★ сломал счётчик популярности :(★Андрей★ сломал счётчик популярности :(★Андрей★ сломал счётчик популярности :(★Андрей★ сломал счётчик популярности :(★Андрей★ сломал счётчик популярности :(★Андрей★ сломал счётчик популярности :(★Андрей★ сломал счётчик популярности :(★Андрей★ сломал счётчик популярности :(★Андрей★ сломал счётчик популярности :(★Андрей★ сломал счётчик популярности :(★Андрей★ сломал счётчик популярности :(
Популярность: 24339
Поблагодарили 386 раз(а) в 198 сообщениях

Дядюшка Hermein
Возвращайся

Старый 04.04.2013, 17:37   #9
 Разведчик

warl0ck,
WOT-SELL,
(RISE),ShtormBlazer,
★Андрей★, спасибо, хоть кто-то помнит еще

Старый 04.04.2013, 17:39   #10
Заблокирован
 Сержант

Joker сломал счётчик популярности :(Joker сломал счётчик популярности :(Joker сломал счётчик популярности :(Joker сломал счётчик популярности :(Joker сломал счётчик популярности :(Joker сломал счётчик популярности :(Joker сломал счётчик популярности :(Joker сломал счётчик популярности :(Joker сломал счётчик популярности :(Joker сломал счётчик популярности :(Joker сломал счётчик популярности :(
Популярность: 17174
Поблагодарили 300 раз(а) в 168 сообщениях
Отправить сообщение для Joker с помощью ICQ Отправить сообщение для Joker с помощью Skype™

Я за разбан)

Старый 04.04.2013, 17:43   #11
 Разведчик

CivaTaTeO скоро будет известенCivaTaTeO скоро будет известенCivaTaTeO скоро будет известенCivaTaTeO скоро будет известен
Популярность: 335
Поблагодарили 68 раз(а) в 51 сообщениях
Отправить сообщение для CivaTaTeO с помощью Skype™

Разбан человека понял он ошибку)мое мнение не о чем, но я за разбан)

Старый 04.04.2013, 17:48   #12
Super Moderator
 Сержант

Рэйзор сломал счётчик популярности :(Рэйзор сломал счётчик популярности :(Рэйзор сломал счётчик популярности :(Рэйзор сломал счётчик популярности :(Рэйзор сломал счётчик популярности :(Рэйзор сломал счётчик популярности :(Рэйзор сломал счётчик популярности :(Рэйзор сломал счётчик популярности :(Рэйзор сломал счётчик популярности :(Рэйзор сломал счётчик популярности :(Рэйзор сломал счётчик популярности :(
Популярность: 26409
Поблагодарили 567 раз(а) в 198 сообщениях

Прощаем
Меня тоже простили

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Старый 04.04.2013, 17:49   #13
 Пехотинец

xamik :3 сломал счётчик популярности :(xamik :3 сломал счётчик популярности :(xamik :3 сломал счётчик популярности :(xamik :3 сломал счётчик популярности :(xamik :3 сломал счётчик популярности :(xamik :3 сломал счётчик популярности :(xamik :3 сломал счётчик популярности :(xamik :3 сломал счётчик популярности :(xamik :3 сломал счётчик популярности :(xamik :3 сломал счётчик популярности :(xamik :3 сломал счётчик популярности :(
Популярность: 25802
Поблагодарили 230 раз(а) в 186 сообщениях
Отправить сообщение для xamik :3 с помощью Skype™

норм посан,я за)!

Старый 04.04.2013, 17:56   #14
Санька ^_^
 Командор

Be4you<3 сломал счётчик популярности :(Be4you<3 сломал счётчик популярности :(Be4you<3 сломал счётчик популярности :(Be4you<3 сломал счётчик популярности :(Be4you<3 сломал счётчик популярности :(Be4you<3 сломал счётчик популярности :(Be4you<3 сломал счётчик популярности :(Be4you<3 сломал счётчик популярности :(Be4you<3 сломал счётчик популярности :(Be4you<3 сломал счётчик популярности :(Be4you<3 сломал счётчик популярности :(
Популярность: 71095
Золото Zhyk.Ru: 71
Поблагодарили 622 раз(а) в 385 сообщениях
Отправить сообщение для Be4you<3 с помощью Skype™

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
как тут забудешь

2.Счастье не в тех женщинах, с которыми хочется спать, а в тех, с которыми хочется просыпаться

3.Мир радовался твоему появлению на свет,а ты при этом плакал.Проживи жизнь так,чтобы мир плакал,когда ты,исполненный радости покинешь его.

4."Так вышло" - из этой фразы получился бы отличный эпиграф к любой человеческой жизни..

5.помог?ставь сяпку
6. Первое время у меня поживешь, а утром домой поедешь.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Старый 04.04.2013, 17:59   #15
 Разведчик

Joker,
Civatateo,
Z.Рэйзор,
xamik :3, спасибо ребята, за поддержку, очень приятно
Be4you<3, зато вспомни какой был чистый раздел и какими темпами он развивался

Закрытая тема