Думаю многие любят смотреть Counter-strike Movie-video и я решил создать тему в который, Вы, можете выкладывать свои или чужие мувики, которые Вам понравились, на обсуждение и оценку других пользователей.
Желаю хорошо проводить время в этой теме и получать удовольствие от просмотра.
Правила:
ТУТ ВЫКЛАДЫВАЮТ Counter-strike Movie-video И НИЧТО ДРУГОЕ
ТУТ МОЖНО ОБСУДИТЬ КОНКРЕТНО ВЫЛОЖЕННЫЙ МУВИК
ТУТ ВЫКЛАДЫВАЮТ Counter-strike Movie-video ТОЛЬКО С ФРАГАМИ
НЕ ЗАБУДЬТЕ, ПЕРЕД ТЕМ КАК ВЫЛОЖИТЬ МУВИК ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПОИСКОМ
ПО ВОЗМОЖНОСТИ ПИСАТЬ ОПИСАНИЕ МУВИКА
Я начну выкладывать мувики , которые мне понравились.
CS 1.6: Lollipops [1st part]
Candy ba Oui
Alive by Mixer
Top 10 Frag Highlights of Year 2010
Вопрос: Как выложить видео с youtube.com на форум? Ответ:
________________ Дорогие пользователи, прежде чем написать сообщение, или создать тему, прочтите Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Не знаешь как попасть в Подполье? Тебе Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Более не являюсь Гарантом Zhyk.Ru и сделки не провожу!
772812 - при добавлении представтесь, что Вы с zhyk.ru, а то сразу заблокирую! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
yes, that is the truth, some of the frags have cheats on
I was dunno, im not good cs player but today was give demos to my m8 which is CS god and he said that it's 100% cheat, will be carefull next time, sry all =/
// Please, remove that thread i will also remove the movie =/ Damn 2 days for nuthing :@
Да, это правда, в некоторых фрагах есть читы
Я не знал, я не очень хорошо играю в кс, но сегодня я дал демки моему другу, он бог кса, и он сказал что это 100% читы, буду аккуратнее в следующий раз, прощу прощения
//Пожалуйста, уберите топик я так же удалю муви =/ Тысяча чертей, 2 дня в никуда :@
________________ Дорогие пользователи, прежде чем написать сообщение, или создать тему, прочтите Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Не знаешь как попасть в Подполье? Тебе Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
772812 - при добавлении представтесь, что Вы с zhyk.ru, а то сразу заблокирую! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).