Ну во первых здрасте).
Так вот, ну допустим я открыл 2 окна: на 1 берс, на 2 чуча. Вопрос состоит в следующем: как оставить залипшую клавишу со скилом хилить у чучи, при этом играя на окне с берсом? И если есть способ без бота то пишите.
если ты про РУофф то там можно попробывать ставить клавишу например F1-зажатой но тогда нужно чтобы в том окне в котором ты играеш на этой клавише ничего не стояло....ну и соответственно играть в оконном режиме=)
если ты про РУофф то там можно попробывать ставить клавишу например F1-зажатой но тогда нужно чтобы в том окне в котором ты играеш на этой клавише ничего не стояло....ну и соответственно играть в оконном режиме=)
Хм... Щас попробую. Если всё получится тыкну спасибку)
Добавлено через 11 минут
У меня не получилось. Может я как то не правильно делаю?: запускаю 2 окна, захожу за персов, раставляю скилы на нужные клавиши и освобождаю на другом окне эти клавиши, а дальше даже если вообще не одно окно не активно скилы на этих клавишах не работают. Пожалуйста опишите по подробней как мне нужно делать. Или другой способ.
Последний раз редактировалось LivingDeadBoy; 27.11.2009 в 09:30.
Причина: Добавлено сообщение
Есть, програмки, каторые автоматически в неативном окне будут, удерживать клавишу, одна из таких програм RfUttilis помойму так написал, вообще в Гугле попройся, их куча.
гдето тут на жуке была прога RFUtilities 3.3.4 кажись кароч в поиске по форуму поройся,так вот скачиваешь прогу,устанавливаешь куда удобно и заходишь в рф,ну а дальше там выбираешь окно на котором нужно выставить макрос ну и собственно выбрать кнопку на которой он и всё
Ну скачал я её, а вот дальше полный штопор: тыкнул аддмакрос, посавил галочки что и када тыкать а он внизу пишет ероркей и много цифр. Я чтот не то делаю?
Ну скачал я её, а вот дальше полный штопор: тыкнул аддмакрос, посавил галочки что и када тыкать а он внизу пишет ероркей и много цифр. Я чтот не то делаю?
да, не так видимо,
сначала необходимо пронумеровать окна, а потом в макросе выбрать окно к которому он будет применяться
да, не так видимо,
сначала необходимо пронумеровать окна, а потом в макросе выбрать окно к которому он будет применяться
Я даже на одном окне пытался но всравно не выходило. А моно мне полное описание что и как делать чтоб работало? Я в яндексе про эту прогу находил токо некоторые ссылки на скачивание и просто форумы где найти новую версию, а хайда и как пользоваться не находил. Прошу, объясните как и чего с ней делать.
Позязя...)))
Последний раз редактировалось LivingDeadBoy; 27.11.2009 в 20:19.
Нажатие клавиш реализовано только в проге автора РфУтилитс , логинер или както так. Есть на его офф сайте 400р стоит..
А других прог нету для нажатие в неактив окне.
Всё что работало раньше сейчяс не роботает , ибо в клиенте защита.
Всё pаботает! Хоть 1 хоpоший человек есть!)
З.Ы.
Пасибку тыкнул
Добавлено через 4 часа 47 минут
Кстати, если кто то будет пользоваться этой инфой, то запомните, чтобы всё работало нормально не ставьте авто действие а только скил, иначе ничего не выйдет. Ну по крайней мере так только у меня было)))
Решит народ сразу предупредить, вдруг такое же будет
Последний раз редактировалось LivingDeadBoy; 28.11.2009 в 04:27.
Причина: Добавлено сообщение