[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Высылаю свитки воскрешения любому, условия свитка:
- Ваше игровое время должно было окончиться до 4 марта 2012 года!
- Если до декабря 2009 играли последний раз, нужно прикрепить сначала к battle.net эту учетную запись (Все расскажу в скайпе.)
Что получаете Вы:
- От меня получаете немного голда (Если на сервере Король-лич, орда.)
Что вы получите от "самого" свитка:
Цитата:
Получатель свитка воскрешения сразу получит БЕСПЛАТНУЮ конвертацию учетной записи до World of Warcraft: Cataclysm. Также, получатель свитка воскрешения сможет навсегда повысить уровень одного из своих персонажей до 80 уровня, чтобы они смогли сразу начать играть во время 7 бесплатных дней игрового времени. Поднять уровень Пандарена, который еще не выбрал фракцию персонажа невозможно. Поднять уровень персонажу класса Монах невозможно.
Замечание: Конвертация учетной записи и повышение уровня доступны лишь в течениe периода этой акции. Игроки, принимающие свиток воскрешения, посланный после завершения этой акции получат 7 дней игрового времени, но не получат конвертацию учетной записи или повышение уровня персонажа.
Что происходит после того, как вы поднимаете себе лвл до 80:
Цитата:
После принятия свитка воскрешения, принявший свиток игрок может выбрать одного персонажа чтобы поднять его уровень до 80. Вам также нужно будет выбрать специализацию перед поднятием уровня персонажа для того, чтобы мы могли предоставить персонажу набор экипировки на выбранную специализацию. Персонаж будет перемещен в столицу выбранной фракции и будет сразу готов к новым приключениям. Это означает, что у персонажа сразу будут выучены все навыки и заклинания до 80 уровня, будет предоставлен навык полетов, летающее ездовое животное и набор зеленой экипировки соответствующей уровню и специализации персонажа.
Любая экипировка, одетая на персонаже до повышения его уровня, будет послана обратно при помощи внутриигровой почты.
У питомцев охотников не будут распределены таланты, поэтому охотникам, повысившим свой уровень нужно будет самостоятельно сделать это при первом входе в игру.
Замечание: Активные задания могут быть отменены в процессе повышения уровня персонажа. Если это случится, вы можете повторно взять это задание вновь поговорив с НИП, который давал это задание.
Контакты:
http://www.zhyk.ru/zhyk/misc/im_skype.gif Skype: GoLeMjkeee
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Vkontakte: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось GoLeMjkeee; 23.06.2013 в 09:57.
Вы про то, что: " Получатель свитка воскрешения сразу получит БЕСПЛАТНУЮ конвертацию учетной записи до World of Warcraft: Cataclysm." ?
Не знаю, возможно
Вы можете поднять любого персонажа, даже только недавно созданного, т.к. вы поднимаете лвл с сайта, на имеющихся персонажей (Создаете нового и поднимаете лвл)
Почему питомцы-то? Я никаких питомцев не получаю, а всего лишь маунта, но только после того, как человек, которому я выслал свиток, оплатит 1мес. игры.