Выполняем задания - получаем Points для Project Blackout!
Здравствуйте уважаемые форумчане, сейчас я вам покажу как зачислить Points (Донат) для Project Blackout!
1. Заходим на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2. Нам надо зайти на свой аккаунт, нажимаем Login
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
3. После этого нам надо скрыть наш IP, Я пользуюсь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
4. После выполнения пункта 4, нажимаем сюда
5. Начинаем выполнять задания! [Я выбираю 3-ую вкладку потому что там самые легкие задания!]
Задания можно выполнять каждый день!
Советую использовать браузер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], т.к. в нем есть возможность перевода страниц на русский язык.
Re: Выполняем задания - получаем Points для Project Blackout!
Цитата:
Сообщение от SteamGUI
хм надо вводить сой телефон, поподробнее напиши гайд плз
ато в америк играю а поинты непонял кк собрать
Загугли реальный американский адрес (ZIP,телефон.итд).Там делов на 10 минут.Зато в результате ты получишь доната на много дней вперёд.Поверь если не поленишься всё срастётся.Сегодняшний скрин ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ),если вдруг возникли сомнения.
Слушайте мужики) кто разбирается в американо заработке ? у меня такой вопрос.
Начинаю работать, заполняю анкету, почтовый индекс нашел а вот с номером дела идут плохи... как вы выполняете задания с номерами? там вроде подверждать надо(
Добавлено через 2 часа 45 минут Все разобрался... у кого будет встречаться такое задание (брутите может угадаете) или пропустите задание.
P.S: рекомендую выполнять задания за 1200 поинтов ( надо скачивать проги и запускать их, вот и вся суть) можете задать точку восстановления перед выполнением задания, а когда выполните то восстановите комп, и выполняйте заново =) всем удачи.
Последний раз редактировалось CaspeR94; 05.08.2011 в 17:42.
Причина: Добавлено сообщение
я советую чтоб получать голду, я делал только игры в фейс буке, нормальная тема.
Просто добавляете игру, проходите обучении и оставляете открытой на часа 2-3 .
Дают немного, но дают.
А что делать если на сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
не заходит !???? ответ в лс плииз