Созданное вами сообщение, в нижеуказанной теме, было удалено
-----
Текст сообщения: да все это взуал !!!!
и взломать не получится
но у меня до сих пор не получилось по крайней мере
хотя все делаю как пишет выше описано...
Тема: взлом оружия через значения
Причина: Нарушение правил раздела
Прошу разобраться с модератором по превышению своих полномочий
надеюсь на лояльность администрации и устранение человека по его не компетентности !!!!
и взломать не получится,
но у меня до сих пор не получилось, по крайней мере,
хотя все делаю, как пишет выше описано...
Орфография + п.14 я бы красную дал за такой пост.
Цитата:
Сообщение от ALTERNATIV
по превышению своих полномочий
Это не вам решать превышал он их или нет, но могу заверить точно, он их даже не применил(минимум в виде желтой карты),только удалив пост
Цитата:
Сообщение от ALTERNATIV
устранение человека по его не компетентности
Это тоже не вам решать компетентен человек или нет, вон на меня сколько злобной школоты гонит(заметьте нормальные адекватные люди, даже СМ-ы, не говорят почему удален их пост/перемещена тема и т.д и т.п).
ps: За создание данной темы вы отправитесь в бан! Так как нужно четко изложить суть проблемы и быть уверенным в своей правоте, вы же создаете свой пост потому что просто обиделись на данного модератора, а нарушений с его стороны реальных нет, разве что невыдача карты, так что привет из бана потом передавайте ему.
Вот я не понимаю, зачем создавать темы ....
Ну удалил он твой пост, ну что теперь ... ?
Напиши Путину,мол, MaTEMAtika(2) пост удалил ...
Что другие не создают темы ... ?
Посты ничего не решают ...
Я же,например,не стал тему создавать,мол,MaTEMAtika(2) такой плохой и т.п.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Не знание правил не освобождает от ответственности ...
И вот это ...
... только 1/2 листа,а их всего 5 (пока что) ...
________________ Сертификат на никнейм ElectroVamp, зарегистрирован - [[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]
Последний раз редактировалось ElectroVamp; 06.12.2011 в 02:50.
Это не вам решать превышал он их или нет, но могу заверить точно, он их даже не применил(минимум в виде желтой карты),только удалив пост
Это тоже не вам решать компетентен человек или нет, вон на меня сколько злобной школоты гонит(заметьте нормальные адекватные люди, даже СМ-ы, не говорят почему удален их пост/перемещена тема и т.д и т.п).
ps: За создание данной темы вы отправитесь в бан! Так как нужно четко изложить суть проблемы и быть уверенным в своей правоте, вы же создаете свой пост потому что просто обиделись на данного модератора, а нарушений с его стороны реальных нет, разве что невыдача карты, так что привет из бана потом передавайте ему.
С уважением Hermein
Да мне как то фиолетово куда ты направишь эту тему
Если ты такой человек который считает всех школотой а самому на самом деле лет под 13 , и делаешь выводы которых тебе в твоей голове даже понять нельзя
То что говорить про модера MaTEMAtika(2) который удалил пост который я написал и считаю его достаточно оправданным по данному факту его содержания !!!!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ElectroVamp
Вот я не понимаю, зачем создавать темы ....
Ну удалил он твой пост, ну что теперь ... ?
Напиши Путину,мол, MaTEMAtika(2) пост удалил ...
Что другие не создают темы ... ?
Посты ничего не решают ...
Я же,например,не стал тему создавать,мол,MaTEMAtika(2) такой плохой и т.п.
Не знание правил не освобождает от ответственности ...
И вот это ...
... только 1/2 листа,а их всего 5 (пока что) ...
Я вообще поражаюсь этому человеку насколько ты относишься к похитителям сайта , даже спросить и ответить уже по идеи нельзя :?
Конечно сейчас все будут говорить и доказывать его не виновность но если разобраться что этот человек делает на самом деле
Считаю просто пресекает границу своих полномочий !!!!
Последний раз редактировалось ALTERNATIV; 06.12.2011 в 15:16.
Причина: Добавлено сообщение
Как выше сказал модератор Hermein ваше сообщение является нарушением сразу двух пунктов(орфография+п.14). Если я и виноват,так это в том,что не выдал вам красной карты
С уважением, MaTEMAtika(2)
Сообщение от ALTERNATIV
Если ты такой человек который считает всех школотой а самому на самом деле лет под 13 , и делаешь выводы которых тебе в твоей голове даже понять нельзя
Модератор был абсолютно прав, удалив сообщение. Никаких границ он не пересек. Но вот
Скоро с вами
что то я не понял твоего юмора модер ???
ты что набрал по фразе из своего итак хромающего словесного словаря ??
Какое прав и где ?
Он же типично не прочитавши смысл сообщения взял и удалил а прикрывать его не нада !!!!! Он же сам надеюсь говорить может ?
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от MaTEMAtika(2)
Как выше сказал модератор Hermein ваше сообщение является нарушением сразу двух пунктов(орфография+п.14). Если я и виноват,так это в том,что не выдал вам красной карты
С уважением, MaTEMAtika(2)
Пункт правил №14 гласит:
Цитата:
Сообщения, размещенные вне раздела Free Chat и не относящиеся к теме обсуждения (и/или не несущие никакой полезной смысловой нагрузки) могут удаляться (в зависимости от содержания и на усмотрение модераторов).
Из этого следует несколько вопросов:
1. Моё сообщение не относится к теме?
2. Если бы моё сообщение попадало под первую причину, то оно не несёт смысловой нагрузки?
По первому вопросу очевиден ответ: моё сообщение по теме, подчеркиваю по теме .
Отсюда следует мой первый пост, с просьбой к администрации, внести ясность в суть вышеупомянутого пункта правил, нарушение которого так пытаются мне навязать в этой теме авторите
тные, власть имущие пользователи данного сайта. Я не имею права задавать адекватные по теме вопросы? Не имею права на этом сайте участвовать в темах только потому, что моя репутация не доросла до нужной планки?
Последний раз редактировалось ALTERNATIV; 06.12.2011 в 16:59.
Причина: Добавлено сообщение
Жалко, посмеялись бы.
И еще советую относиться с уважением к модераторам. Басню "Слон и Моська" читали?
Оно не несет смысловой нагрузки. И вопроса в нем нет. Относится к теме обсуждения или нет - уже неважно. Там написано "и/или".
Вот всегда удивляюсь таким людям как ты. Скажи как пожалуйста ты админ ?
Или ты MaTEMAtika(2) ?
Объясни мне пожалуйста вот мое сообщение
текст сообщения: да все это взуал !!!!
и взломать не получится
но у меня до сих пор не получилось по крайней мере
хотя все делаю как пишет выше описано...
Объясни мне причину удаления ???
Наведи мне пример что тут не так ?
Из-за чего пост удален ?
Я в етом сообщение даю понять людям что все ето визуально и взломать не получиться , хотя и даю понять что все сделал так как пишет автор , но у меня не получяеться , тем самым задавая автору вопрос почему ????
Хотя и слова почему в сообщении нету !!!!!!
Тебе смысл сообщения надеюсь понятна ?
Дюпаю на сервере. Тут меня админ тп в тюрьму, банить сразу не стал, видимо хотел поиздеваться. Говорит :"Сейчас я тебя карать буду". Суммонит здорового моба, агра. Ну думаю щас убьёт меня. Моб подбегает ко мне, разворачивается и с одной плюхи валит админа. Видимо он знал кто тут на самом деле плохой.
ТС, постарайтесь сдерживать свои эмоции.
Я не разбираюсь в ПБ (да это и не нужно). Учитывая предидуще посты в теме, в которых говорится о том, что получается "ломать" некоторые виды оружия (там сказано о АК-47) ваше заявление о "визуальности" бага уже можно поставить под сомнение.
Учитывая что вопроса по сути темы и какой-либо важной информации в вашем посте не наблюдалось делаю вывод о том, что модератор был прав удаляя пост.
Закрыто. Если кому-то есть что еще сказать по теме (важного) прошу в мой ЛС.
PW: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
JD: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Статьи: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).